匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂電視喜劇 · 1 0 年前

請問最近一個月有哪些新上檔的綜藝節目?

請問最近一個月內有哪些新上檔的綜藝節目?

已經上檔或是即將上檔都無所謂,都請告訴我!

請條列式回答即可!先說聲謝謝囉!

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

12/5 東森綜合台 《張菲32現場》主持人:張菲

12/19 東森綜合台《天天紅不讓 》主持人:徐乃麟.曹蘭

12/19 年代Much台《好色男女 》主持人:高凌風. 維多利亞 .林蘭芷.吳玟萱.薇薇安

12/5年代Much台《天天啃蘋果 》主持人:李明依

11/7中天娛樂台《全民大挑戰》主持人:邰智源 ,唐從聖

12/19東風衛視《桃色蛋白質》全新改板 主持人:吳淡如.侯佩岑

參考資料: me
  • Lv 7
    1 0 年前

to: _

妳ㄉ知是檔案設定為不公開

• 1 0 年前

痾...不過你的發問清單目前不公開。= ="

• 匿名使用者
    1 0 年前

還不都是沒營養的爛節目 尤其是好色男女 那群**真的是傷風害俗阿

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

PS.請看倌點我名字進入發問清單,還有很多送分問題都還沒有人回答,等你搶第一!謝謝!

(大部分題目看起來很難而且還沒有任何人回答的題目,請勇敢點進去,你就會知道為何是送分題!)

• 伊萱
    Lv 7
    1 0 年前

12/5 上檔- 東森綜合台 『張菲32現場』

12/19上檔-東森綜合台"天天紅不讓"

還有問題?馬上發問,尋求解答。