匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通航空器 · 1 0 年前

請問飛機行李托運??

請問我要到印度去,自由行

可是中間有兩次轉機

那我須要去領兩次,還是直接就會到印度??

然後是劃位時就跟櫃檯人員說我要運行李嗎?

請問行李可帶紅酒這類的東西嗎?

謝謝^^

已更新項目:

謝謝,,,

那帶紅酒在行李裡不會被拿出來??

2 個已更新項目:

抵達地是印度孟買

飛機會在香港轉一次機,然後換印度航空

飛到印度德理再轉一次

所以不用領?直接就會到孟買??

3 個已更新項目:

從台灣到香港是坐IC,香港到德里是AI, 德里到孟買也是AI

什麼是清關??

4 個已更新項目:

請問酒類帶入境印度會要收稅嗎??

7 個解答

評分
  • JEN
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

1、基本上你的行李會在check-in時掛行李牌,機票行程上面你將前往的目的地是哪裡,那麼你的行李就會被送到那裡,所以行李不用領,直接會到孟買去,只是轉機點越多,行李被轉掉的機會就越大,所以如果你在轉機點要過夜停留的話,最好是拿行李,這樣問題比較少,所以你在check-in櫃台時就要跟航空公司的人員說清楚,不然他直接會把行李掛到目的地。

2、紅酒、酒類都可以帶,基本上帶個三、四瓶是沒問題的,只是像酒類皆屬於”易碎品”,如果你放在行李裡托運,破掉的話,”航空公司是不理賠的”,所以最好還是手提。紅酒在行李裡不會被拿出來?? 不會,旅客行李的東西如果沒有正當理由且航空地勤人員一人以上陪同的話,是不能隨便打開的。

參考資料: 中正機場某航空公司行李組工作經驗
  • 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo201409150.pixnet.net/blog

• 這家旅行社還不錯, 可以去看看,服務很好!價錢也還可以接受

關鍵字:開始自由行

http://www.starttravel.com.tw/

• 匿名使用者
    1 0 年前

從臺北往印度孟買, 中途在香港和印度德里各轉一次飛機, 行李方李托運方面由於不清楚你所乘搭的印度航空是 AI 還是 IC, 因此情況有以下1. 行李只能直掛至印度德里2. 如在印度德里轉 Jet Airways  9W 或 Indian Airlines IC 前往孟買, 行李能直掛至孟買, 但要在德里清關 ( Cumtom Clearance )3. 紅酒還是隨身吧詳情可向地勤查詢, 祝有個愉快的假期, 切記在當地只喝汽水和瓶裝蒸餾水

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • barbie
    Lv 7
    1 0 年前

1.到航空公司CHECK-IN 時就跟小姐講說行李直掛孟買就好了

2.紅酒請用手提

3.放在行李裡非違禁品他們不會拿的.除非可疑

參考資料: 旅遊業者
  • 匿名使用者
    1 0 年前

你的機票上的抵達地是印度嗎?如果是的話~行李會直接到印度~那時再領就可以了不放心的話~劃位時,可以問一下幫你劃位的人員劃位時,會幫你秤拖運行李,秤完後行李就交給他們了~至於酒類~我去中正機場網頁查了一下~是可以拖運的~你參考參考~

• Melvin
    Lv 7
    1 0 年前

只要你在劃位的時候托運行李就行了中途轉機不必去管你的行李至於紅酒最好小心一些那些機場人員有時為了趕時間還是蠻粗魯的

還有問題?馬上發問,尋求解答。