匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

無薪轉.無勞保.無薪資袋.想整合負債.怎麼辦.

家裡開店.有營利事業登記.負責人是我媽.因為是自家人.沒薪轉.也沒薪水袋.

目前負債狀況:信用卡5張.額度10~15萬.都已動用8成左右.現金卡1張.額度13萬.已

動用10萬.繳款都正常.總負債約60萬.

這樣有辦法整合嗎.分成2~3家也沒關係.希望可以把利率降到6~8%.

我1個月大約可以繳15000左右.請大家幫幫我吧.謝謝.

5 個解答

評分
  • 1 0 年前

我不是代辦公司的,但我給個小小的建議,千萬不要再"以債養債",這樣只會越滾越大,欠錢還錢是理所當然的,但不要給自己太大的壓力,也不要讓洞越來越大,相信我,我們都是走過來的人,只是給你個建議,看你自己怎麼想囉,有機會的話,可以用即時跟我聊聊^_^

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    1 0 年前

您好!我是貸救部理財金融公司助理

>>可否先讓我了解您的詳細信用狀況呢??小弟請專員為您評估.服務!!!

0938398958小賈

a887240@yahoo.com.tw

本公司專營*~個人理財金融.代償.個人信貸.車貸.房貸.企業貸款.等....~*

找貸救部和自己找銀行申辦有什麼不同?

產品面:

*貸救部*量身訂做~讓您成功申貸

*一般銀行*選個方便的銀行辦理也不知道是否符合自己or多次申辦~結果家家拒絕

額度面:

*貸救部*從全國52家銀行200多種方案中挑出符合您的需求

*一般銀行*往往貸不到想要的額度~甚至貸不出來

利率面:

*貸救部*努力幫您爭取最低利率

*一般銀行*面對銀行鐵的利率~往往貸的過高而不自知

服務面:

*貸救部*一對一專人為您服務

*一般銀行*一個業務對多個客戶

速度面:

*貸救部*熟知銀行申辦資料~只要準備齊全~立即縮短申辦時間

*一般銀行*正常工作天5~10天(現在更慢囉)

安全面:

*貸救部*作業完成後客戶資料全部銷毀

*一般銀行*行員送件不過而轉他行申辦~導致個人資料外洩

基於安全保密原則~請來電或來信告知您的詳細情況~

本人整合後將呈報專員為您服務

0938398958小賈

a887240@yahoo.com.tw

參考資料: 給我機會為您服務
  • 匿名使用者
    1 0 年前

有新的整合負債方式喔,就是買房子來整合負債,比如說買200萬的房子,貸款300萬,多出來的一百萬用來還債,利率只要2.78%(因為是房貸利率),每個月只要繳一筆錢就好了,利息超低,如果你本來就有地方住,那買的房子可以拿來租人繳房貸喔,債還掉還擁有一間屬於自己的房子喔~! 絕對不收手續費或代辦費之類的其它費用~我可以介紹我朋友給你~

不過地點只限桃園縣就是了~有一百多間漂亮中古屋任你選~而且還是全新裝潢附傢俱廚俱的房子喔~

我朋友的信箱 jack98752003@yahoo.com.tw 梁r

參考資料: 上個月剛還完債又變成有殼族的我^_^
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我這邊現在有一種我自稱為(好過年)的產品,連強停、呆帳等都可以辦理。

不過是小額的保障額度15萬,而且只到”禮拜四”結止。

我才剛開完會,所以上來PO,有需要的話

請電洽02-2675-5521黃恩采(不是跟地下錢莊借啦!放心)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我建議你

寫存證信函給聯合信用卡中心

然後將你名下卡片停掉

提供給聯徵一支24H打的通的資料

請聯徵幫你介紹該怎整合你的負債

說明你一個月可以繳15000..

這樣子就可以整合了

參考資料: 自己經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。