洪中
Lv 7
洪中 發問時間: 政治與政府政治 · 1 0 年前

馬王到底有何心結

今天最熱的話題,民進黨要看好戲,國民黨如何接招。 對民進黨主席選舉有影響嗎。

7 個解答

評分
  • 恐龍
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

因為參選國民黨的黨主席.馬xx的一句黑金.所指的正是王xx.因為黑金而落選.如果你被指是黑金.你會不記恨嗎.

• 1 0 年前

推Allenㄉ說法!!

• 匿名使用者
    1 0 年前

其實我是覺得有些瑜亮情節啦~

畢竟王金平也是慢慢熬了那麼久~才坐到現在這位子~

但是馬英九的高人氣~

讓他非常快的就衝上黨主席~是誰都會有些不甘心吧

當然~王金平也是會看情勢的人~

馬英九的未來發展~是大家都心知肚明的~

不過王金平現在做這些事~應該只是表明他不是省油的燈

要讓馬英九知道他有什麼樣的地位與權力~

但不至於分裂啦~

只不過馬英九要多想些辦法安撫他的不滿

• 1 0 年前

王金平不是說過了嗎, 我不是三歲小孩. 憑王金平的圓滑, 他怎麼會看不出來馬英九的影響力. 他自己可以評估一下, 如果這次地方選舉, 由他領軍, 會贏得這麼漂亮嗎 ?

王金平不會看不出來的, 形勢比人強, 就算略有不甘, 也會聰明自保的, 不會與馬翻臉.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

總統大位誰不要~~~

王金平對馬英九的心結是~~~

為什麼沒有比馬英九~~~帥

為什麼比有比馬英九~~~高

為什麼比有比馬英九~~~年輕

最重要是為什麼黨主席會輸馬英九

然後在三合ㄧ大敗民進黨讓馬英九 「自然」成為國民黨2008總統人選

所以王金平很幹......

馬英九對王金平的心結是~~~

為什麼你要和阿扁大總統~~~~眉來眼去

為什麼要讓你幹第一副主席~~你不幹

為什麼阿扁叫ㄧ聲「組閣」~~你就想幹

所以馬英九很幹..........

• ?
    Lv 6
    1 0 年前

馬王心結都是媒體操弄下的產品啦

其實兩位都是站高位的人

眼光都會放的遠啦

不要擔心,兩位會相忍為國的啦

• 對選舉沒有影響~~~閣下想太多了~~馬英九和王金平因為選主席有一些嫌隙,但是在馬主席睿智的領導之下,王院長必定會全力輔佐馬主席主持黨務,讓國民黨更加向上發展。

還有問題?馬上發問,尋求解答。