匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 1 0 年前

樂透得主,到底是不是真的啊!!

討論一下

你們覺得樂透昨天四人中...

每次累積到幾億都沒人中...

然後一下子幾人中!!

雖然每期我還是都會買...

但到底公佈的是真的還是假的...

已更新項目:

雖然知道北銀的用意是要幫助的人

但是真的醬嗎!!

ps..不知是否真的會公布中獎的單據!!

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

行俠仗義 劫富濟貧的廖添丁告訴你

一定沒有樂透頭彩 如果有人中那是騙你的

我覺得應該是有問題 因為你們不覺得如果騙民眾說有人中

但實際沒人中 民眾也不會知道ㄚ

再來台灣人可能中獎了 會比較小心不想被人知道

但是為何北銀都不把領的頭獎的彩卷公布出來呢?

或是影印出來 刊報紙 讓民眾知道真的有人去領過ㄚ

不然你們都不會覺得是騙人的嗎>>?

騙人民集合大家的錢 然後卻又騙人民說有人中頭獎

但是頭獎的錢到那去了呢?

你們都不覺得這真的很怪嗎? 還有一點當買氣不熱時

北銀一定會推出加碼活動 讓大家再來買 然後一定會有好幾期沒人中

讓彩金一直向上走 然後過了好幾期 就會開出

這樣的做法北銀才會賺最多 所以我的建議是請北銀公布領過頭獎的彩卷

讓民眾信服 不然一定有許多人有跟我一樣的想法

作弊嫌疑很大ㄛ非常大大

• 1 0 年前

哈哈,樓上大大大,問題每次的樂透新聞都報的一清二楚,請問是誰採訪新聞的??營行業者自己才訪的?你沒事中樂透會告訴業者這麼多廢話??神麼做夢夢到,誰誰代簽,自己在做神麼工作,中了樂透的遭遇,居然新聞全報的出來;這不是分明有人在“做“新聞嗎????

• 匿名使用者
    1 0 年前

如果你中了頭獎 你願意公開 讓媒體拍攝 讓大家知道你中頭獎嗎 中頭獎不公開是爲了保護中獎人 很多人跟你一樣想法 覺得中頭獎是假的 吃不到葡萄就說葡萄酸

• 1 0 年前

與其要討論是否真的有樂透頭彩倒不如讓我們先來質疑它的公信力

以下為預設

一個以中央電腦系統集中控管統計(可得知當期已下注的號碼組及未下注的號碼組)

再加上壹抬私有的開獎機(注意:機器是人所發明出來的)

再加上得獎不公開無從調查死無對證

所以說真的有樂透頭彩嗎?

靠!你説勒!!!哈哈哈哈哈哈!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 鬧鐘
    Lv 6
    1 0 年前

根據多年買樂透的經驗

電腦選號通常喜歡出 連號的號碼

昨天的 3連加2連 這種類似的號碼有買過

所以 昨天中獎的90%式電腦選的

包牌的昨天槓的很慘

• 洪中
    Lv 7
    1 0 年前

信者恒信,不信者恒不信,就跟阿扁兩果頁子彈一樣。

• 匿名使用者
    1 0 年前

說的也對!之前也有人提出質疑,搞不好真的是最近樂透買氣比較低,這其實是台北富邦的行銷策略,增加樂透的買氣!

以後再也不買了!好事沒做多少,倒是大筆的進了台北富邦那群人的口袋!

還有問題?馬上發問,尋求解答。