匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

請問警察特考之刑事鑑識曾上榜的大大能否割愛書籍筆記,謝謝!

小弟至今已快37歲,前年受到前輩鼓勵下定決心去考警特,但結果往往不如預期,眼看年紀將至,手邊資料要解歷屆考古申論題實乎不足且差距太多,何況考場上要解題的窘境,希望已考上的或手邊有資料諸君能賣我或借我(刑事化學,刑事鑑識,現場處理),助我渡過難關,感激不盡~

P.S 小弟在網路上買了很多書籍,目前較缺筆記,若有90年至94年申論題解答,重金求之,感恩,尊重,大愛!

22 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

留信箱,或聯絡電話,我助你一臂之力,我是警大畢業

加油 有志竟成

2006-09-24 18:18:29 補充:

對不起各位,已遭...所以...

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

學長您好~~我可否也能向您要一份資料呢?

謝謝您

amoamo5150@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

好心人士可否也分享筆記

因為非常需要

感謝您

art_0826@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

謝謝您,我也在準備鑑識考試,麻煩您給我一份吧!!

tuchi0923@yahoo.com.tw

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我也需要請給我ㄧ份好嗎

alfredo24601@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

謝謝您,可否分享一下資料

camerinokimo@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

也麻煩給我一份吧!!

我也想報考鑑識的考試

blackjack0225@hotmail.com

• 1 0 年前

不好意思,我也想去考,可以給我一份嗎?謝謝 cute_paggie@hotmail.com

• 1 0 年前

對不起 也可以給我ㄧ份嗎 謝謝~stangel818@yahoo.com.tw :)

• 1 0 年前

麻煩您!!wenni6019@yahoo.com.tw

還有問題?馬上發問,尋求解答。