網路上互稱公婆 算交往了嗎

如果 和這網友還沒見過面

已經互稱公婆了

也天天情話綿綿 算是交往中嗎

15 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

那只算是某種心靈程度上的交往吧?!不算是正式交往吧!

雖然你們天天情話綿綿,但是你們畢竟沒見過對方阿,也不知道對方是怎樣的人

或許他是個阿桑勒?或許是個男的呢?

那你覺得這樣算是交往嗎??

參考資料: 個人意見
  • 匿名使用者
    1 0 年前

什麼爛問題,白癡國中生

• 不算在交往!!但是如果再現實世界中,有再交往 那也算是在交往

在網路的虛擬世界裡,會互稱公婆的,不一定是真正的情侶

像是在遊戲裡,也是有很多互稱公婆的,但是在縣時中 卻是互相不認識

這樣該怎麼說了...

所以我覺得 跟網友互稱公婆 不是在交往...

• 1 0 年前

要看個人吧 那是種心靈上的交往 不代表一定是吧 

而且網路是虛擬的 也不知道對方是不是真心的阿

所以看這人的感覺囉!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

如果你倆有信心見到面以後

還能一如往常的交往

當然就是算啦

• WA
    Lv 7
    1 0 年前

如果你要不到她的電話,或是跟本約不出來,那不要說互稱公婆啦,就是陪你網愛,你又能怎樣...

別想太多了,如果真的有喜歡.多交心,會是你的.

• 匿名使用者
    1 0 年前

不算~不算~不只在網路上~在現實生活上~

只是好朋友~互稱公婆~也常常情話綿綿~也不算在交往哦~

參考資料: ~自己啦~
  • 1 0 年前

算是精神層面的交往吧!!頂多算是在虛擬世界裡可以找到

在現實世界中所找不到的慰藉吧!!在虛擬網路上的他...

也許你們倆可以聊天聊地..今天發生的所有不好或者好的事

都可以跟他講..他也許會陪你一起難過一起高興...

那種感覺~~可能是你在現實生活中所沒有感受過的...

所以你會把那種感覺錯當愛情...你會一直幻想他的樣子

可是你有想過嗎?真的見了面之後~~幻想是否破滅...

又或者~~見了面之後..卻不曉得該如何和他相處

畢竟妳和他只在網路上利用鍵盤傳達你們想說的話而已

這種相處方式太簡單了~~

在打字上...你們可以將你們想說的話婉轉的利用文字傳達給對方

沒有什麼口氣上的問題..

我知道有許多人都很習慣在網路上和人聊天

但那些人在現實生活中...也許是木訥的或安靜的

不太會和人溝通..

所以我只能說現實和虛擬是不一樣的

你一定要搞清楚這一點...

不要把感情放在一個你從不曾見過面也不曾實實在在的與他相處過的人上面

在虛擬世界裡~~你可以找人陪..

但請你不要太投入...

有可能會受傷低..

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    1 0 年前

算是心靈層面上的交往,不過也有人是因為交心之後

感覺不錯並且約出來見面,然後間接成為男女朋友

某些部分啦~不能說全部都會這樣子

參考資料: 個人看法
  • 1 0 年前

基本上不算是吧畢竟你們也沒見過面也許啦

你可能覺得這種感覺很好很像交往的樣子!!!

但是現實總是殘酷的不要說我潑你冷水畢竟

啊每個人都是以外表來作第一感觀的除非你

們兩都是只追求精神上的戀愛否則就是你們

男的帥女的美這樣見面後就會一發不可收拾

了^^

參考資料: 自已
還有問題?馬上發問,尋求解答。