中谷美紀的音樂

我最近喜歡看中谷美紀的日劇,而聽過「繼續」的主題曲,覺得很好聽,但卻買不到她的唱片,不知有那位好心人能e給我中谷美紀的歌,感激不敬!!!

已更新項目:

我的信箱是llikemusic@yahoo.com.tw

謝謝!!!

5 個解答

評分
  • karen
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

對啊,中谷美紀的專輯確實不好買,

因為我喜歡中谷美紀很久了,所以當初在日本買了

她的cd, 只是我不確定“繼續“的主題曲是不是這首

クロニック・ラブ因為此部日劇年代有點久

如果是你可以給我你的信箱我可以寄給你喔!

已經寄到你的信箱了

順便給你另外一首我蠻喜歡的

砂の果実也很好聽喔!

2005-12-20 21:48:37 補充:

to:BOSS

好啊!寄給你了,去收信吧

• 1 0 年前

能不能麻煩請你也寄給我這首歌呢?我也找好久了~拜託拜託kellyyuan.tw@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

我也很喜歡中谷美紀可以寄給我嗎真是太謝謝你了 apao515@hotmail.com

• 1 0 年前

我也想要中谷美紀的歌曲~謝謝!!

f7944@yahoo.com.tw

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我也很喜歡中谷美紀 最近一口氣看完她演的繼續 和戀愛偏差值 現在在看真夏的聖誕節 可以順便寄給我嗎 謝謝

junwei@walla.com

還有問題?馬上發問,尋求解答。