匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

如果當你有約的時候,想偷偷放屁卻不小心拉出來,妳會?

如果當你有約的時候,或許是跟異性友人,或許是跟長官上司...可能你想偷偷放屁卻不小心拉出來「屎水」,這時尷尬的你,會怎麼做呢?突然想到這個問題,覺得還蠻有意思的,想看看每個人的反應

已更新項目:

到時候開放給大家票選,看大家喜歡那一種應對方式,

也請票選的人清楚的看過答案之後再選,

不要不看內容就亂選,謝謝

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

看"清楚"完問題後...先是一陣標淚的狂笑實在太有意思了...(挖哈哈哈)

這時尷尬的我會這麼做~

我一定會跟異性友人or長官上司or某人...報告

因為紙包不住火 "味道"一定會等不及的借由空氣飄散過去...

而且說一個謊要用十個謊來圓(再說這是身體的自然反應)

所以...

報告親愛的某人:我想放屁卻不小心拉出來「屎水」來...

我很重視我們的約會但為了不搞亂掉我們的約會~

請容許我到24h便利店買紙褲 方能專心的與你約會!!!

其實這沒啥好拉不下臉說出口的

人都有惻隱之心也有不方便的時候

大方委婉的告訴對方我們的苦不堪言之處

相信對方一定能諒解

參考資料: me~常有糗事發生
  • 匿名使用者
    1 0 年前

阿哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...........

• 匿名使用者
    1 0 年前

我一定會說

我要先去一下廁所

然後去了廁所把內褲給丟掉!!!!

有味道就拿香水噴一下

畢竟讓人家聞到屎味肯定很尷尬

參考資料: 太可怕了太可怕了
  • 匿名使用者
    1 0 年前

挖誰**一定超尷尬的吧

科科

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

那我會故作鎮定說要去上廁所趕快去廁所把屎水擦乾淨要不就把內褲丟了再回到他們面前(有帶香水的話就在廁所噴一下)

• 1 0 年前

忍著找機會說去一下洗手間

或說接一下電話

但是真的發生我一定會動來動去心不在焉耶

還有問題?馬上發問,尋求解答。