匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 旅遊亞太地區中國 · 1 0 年前

我想換人民幣~~請問有人可以換給我麼?

因為現在銀樓不認識的都不換了~有人有玩回來多的用不到可以換給我麼?

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

金門的銀行聽說是可以換到,不過好像有特殊的條件才能換

其實你可以先在台灣的銀行換成美金或港幣

然後到大陸的銀行去換匯就可以了

再不然你帶張可以跨國提款的提款卡 在大陸各地有跨國提款的ATM也能領到

個人覺得會比較方便~不然就是像我在大陸有熟識的黑市換匯

匯率比大陸的銀行好 而且可以直接用台幣換人民幣

參考資料: 自己的經驗
  • 1 0 年前

我有兩萬多人民幣現鈔可在港台兩地換回台幣或港幣或美金 mail barbie2005chen@yahoo.com.hk

• 布露
    Lv 7
    1 0 年前

有需要可以跟我聯絡,我在台北~

• 1 0 年前

你住哪ㄋ~~如果南部的話倒是有認識的銀樓可以介紹給你換~~~mail給我吧~~其實大陸的大飯店裡面都有再換(跟市價沒差很多)~~或是你買東西也可以用台幣買~~大陸人通常都會收台幣的(不過請用1百元以上的紙鈔)~~但是千萬別去香港機場換阿~~會被宰的~~1:5

貴死了~~現在約(台幣)1比4.2x(人民幣).....

或者你去大陸可以找賣電信補充卡的店面問一下~~也是有人再換的~~~不過要換之前請先調查當時幣值~~我是認為被賺個0.10~0.2都是ok的~~~除非你要換大額...

2006-01-03 09:50:59 補充:

2樓的朋友~~先在台灣換成港幣或是美金再去大陸換匯ㄉ話是個被扒2層皮的行為~~只會讓你的錢越便越小~~舉例好了~現在台幣換港幣大約1比4.4好了你用440台幣能換到1百港幣.之後去大陸換港幣是1比1..但是在台灣或是直接用台幣換的話大約1比4.2X..你這個冤大頭可真當的真大..

2006-01-03 09:52:41 補充:

ATM跨行轉帳~~要手續費~~!!

參考資料: 常去大陸玩
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

可以找黑市我都是找黑市換的有需要電話可以私底下問我但是在台北市

• 1 0 年前

不知道你要多少呢?

我這裡是有一點啦

如果金額不大(人民幣5000元左右)

我可以換給你啦

來信談吧

ag52773344@yahoo.com.tw

• 匿名使用者
    1 0 年前

先看你要去大陸哪裡旅遊,其實帶港幣也非常方便,比美金好用,尤其是在沿海大城市

參考資料: 個人經驗
  • 1 0 年前

銀行無法兌換嗎?

我是不清楚這些

貨幣的交換銀行應該是可以換的

你去銀行試試看

參考資料: 腦袋
還有問題?馬上發問,尋求解答。