匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 寵物 · 1 0 年前

可以幫我看看我家的貓咪嘛

這是我家貓咪的照片,可以幫我看看他是什麼品種,是不室友混到蘇格蘭折耳貓阿?http://www.wretch.cc/album/album.php?id=QueenT&boo...

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

哇!

你們家貓貓好可愛哦!超可愛的!

有可能混到折耳貓哦!

因為他的耳朵小小小的…折折的

但是是不是混到的是”蘇格蘭”的我就不知道了

蘇格蘭折耳貓的特徵除了耳朵折折,還有臉很扁!

有時候會扁到有候道的感覺…!

參考資料: 自已
  • 匿名使用者
    1 0 年前

一定是折耳貓,因為折耳有很多種花色,到不如問,你這隻貓是什ㄇ來歷?路上撿ㄉ嗎?還是怎樣...,因為那沒什ㄇ好問ㄉㄌ,已經夠明顯ㄌ,[明顯不是說耳躲]而是說整體的感覺,就算耳朵不太折,應該也沒貓的耳朵會那ㄇ小ㄉ吧?除非是折耳貓,有些折耳貓的耳朵,會愈大耳朵愈折,也有相反的,那就要看血統的純正度ㄌ!

• 匿名使用者
    1 0 年前

因為有人跟我說他是蘇格蘭折耳貓,所以再確定看看

• 匿名使用者
    1 0 年前

耶@@" 之前你發表過了對吧!

我記得這個相簿,牠的確是蘇格蘭折耳貓。

只是剛好基因有點小缺陷所以耳朵才沒有很折。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

他可能有混到折耳貓

也可能根本就是折耳貓,只是耳朵半折而已

因為折耳貓的頭大大圓圓的

身體通常比較壯

參考資料: 自己家的折耳貓
還有問題?馬上發問,尋求解答。