匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

償還卡債會牽連配偶的財產嗎??

1.老爸積欠卡債目前由法院強制扣款中,老媽則擔心往後會賠上目前住的這棟房子.(房子是老媽的名下),請問這會有影響嗎?

已更新項目:

2.接續上個問題,如果會影響怎麼自保呢?

3.老爸其中一間欠款銀行不想加入強制扣款的話,到最後會強制子女或親屬還款嗎??

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前

專辦:

房屋貸款、民間二胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

汽車貸款、中古車貸款、房屋轉增貸、轉貸降息、信用貸款

歡迎你的加入:LineID: hot777

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - ( 0986 )-( 377 )-( 776 )

YES貸款理財,提供您提供你最新理債及房屋貸款資訊建議,讓你生活免煩惱。

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - ( 0986 )-( 377 )-( 776 )

好地方就留下腳印,若有打擾之處,敬請見諒!

• 1 0 年前

建議不要再辦新卡或代償,因為這些動作都會鬆懈你的還錢意志,一個不小心反而會讓多餘的額度變成新的負債!

我有個朋友下定決心還錢,跟銀行合作跑業務,結果在三個月內還清卡債80多萬,還多賺了將近30萬,你若有興趣趕快來函,我可以告訴你怎麼跟銀行談。決心要解決卡債的朋友再來函哦!ttom566@yahoo.com.tw

重點,不要亂找代辦公司,她們祇會趁機敲竹槓而已。

• 1 0 年前

來信給我shiajung@yahoo.com.tw或即時通聯絡。由我來教你,詢問後若滿意,別吝嗇給我知識點數。

參考資料: 朋友委任本人的成功經驗談
  • 1 0 年前

如果媽媽不是爸爸的保證人就不會...

可是如果讓銀行或是隨後的外包公司知道房子在家人名下

有誘因的話..電話或是騷擾不會停止..

還有問題?馬上發問,尋求解答。