匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型化妝 · 1 0 年前

睫毛膏 這些好用嗎? 最好用是? (急)

如題

我自己是想要濃密&纖長大眼

請大家 挑出 號碼 並且跟我說 原因 價錢

麻煩瞜^^

1.媚比琳五倍濃密 黑色睫毛膏

2.魔俏3姊妹

3.LANCOME蘭寇濃睫大眼睫毛膏

4.資生堂MAJOLICA MAJORCA(戀愛魔鏡)睫毛膏(放射狀/梳子狀)

5.雅詩蘭黛 ESTEE LAUDER濃密睫毛膏

6.雅詩蘭黛 ESTEE LAUDER防水睫毛膏

7.red earth2倍濃密睫毛膏(黑色)

8.CINEORA魔法精靈濃密睫毛膏

9.LANCOME蘭蔻蘭冦3D立體黑色睫毛膏(濃密款)

10.碧兒泉玩妍色濃密睫毛膏黑色

11.CLINIQUE倩碧“瞬間濃密睫毛膏

12.面具媚惑-梳型根根增長睫毛膏

13 個解答

評分
  • Emily
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

1.有嚴重蟑螂腳,一天下來對眼睛是種負擔,濃密的效果是還不錯,只是瓶口大了點,很容易就乾掉,一定要拿梳子把它梳開,不然會整個一塊。2.魔睫定型持久液(藍色):不要貪心刷太多次就不會左右黏又很慢乾,防水效果還OK,但是不太好卸乾淨,睫毛變得很粗,所以要很小心使用。3.超好用的睫毛膏,刷起來根根分明,我買的是防水的,超持久,我先用超乎尋常刷長,接著用濃睫刷,哇~眼睛看起來變得既大又有神,美得很自然,真的有濃密的效果。4.刷頭很好刷,很持久,如果刷太多的畫會有蟑螂腳出現,所以我刷完還都會稍微整理一下,號稱是梳子型不用再用小梳子梳開就能根根分明,可是我認為糾結的很嚴重。5.刷太多層會太重,睫毛就易塌,注意要使用防水型卸眼唇液,才卸的乾淨,不像日系的捷毛膏刷完捷毛超翹的!還要一次又一次的用睫毛刷梳理,而且也沒有纖長的效果。6.不知道你指的是哪一款!7.沒用過!8.沒用過!9.我覺得這隻3D效果是算有濃密也會有纖長效果的,而且防水效果任你怎麼哭怎麼淋雨,都維持一樣好好的!刷起來很自然且感覺眼睛變ㄉ很大很有神,刷頭的毛毛纖維很密,不用特地買小刷頭的就可以刷到每一根。10.既不濃密又不纖長,而且一下就暈開了,不過刷起來特別自然喔~~老實說它刷起來效果很平常,沒有特別出色的地方,睫毛都有點感覺睫毛跟睫毛有點黏在一起!看不到纖維的。11.纖長濃密的效果都很不錯!不過可能不適合想要有自然妝效的水水,可是刷頭太大了!缺點是質地不夠濕,多刷幾次就可以變假睫毛。12.沒用過!

參考資料: 自己
  • 6 年前

食安問題 嚴格把關

專利手作薑母茶無防腐劑香精滿滿薑片親手現熬

黑糖薑母茶,嚴選食材台灣製造,手工製作

薑母茶裡有薑母,真材實料看得見!最新薑黃茶上市,手工製零添加,給您絕佳滋味!

雅虎關鍵字搜尋:『 暖暖純手作 』

網址: 『 www.黑糖薑母茶.tw 』

黑糖薑母茶,薑母茶,薑黃,薑黃茶,伴手禮,台灣名產,台灣黑糖薑母茶,台灣薑母茶,

台灣薑黃,台灣薑黃茶,台灣伴手禮,台灣名產,黑糖薑茶,薑母黑糖茶,黑糖老薑茶,

...推...推....,敬請見諒。

• 6 年前

推薦你這家情趣網路商店

http://xor.tw/4npg8

各式各樣的都有,價錢公道 品質好

是完全合格合法的情趣用品網站,

所以你可以放心購買喔 非常的有保障

而且滿1000 免運費 多種運送方式,

定購後自行到全省OK.萊爾富.全家便利商店領貨,

包裝隱密,絕對讓你物超所值

• 匿名使用者
    6 年前

讓你的.寶貝持久-耐戰的最佳性藥品

無法連結, 請複製網址到瀏覽器 → yam8

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我覺得媚比琳的睫毛膏不好用~為什麼大家都說好用~刷起來不自然又厚重~多刷個幾次就變蟑螂腳~~而"CINEORA魔法精靈濃密睫毛膏"我用過擦起來效果不錯看起來濃密又分明~可是瞞容易暈染的~比如打個哈欠留眼淚時~

還有個問題我每次不管上什麼睫毛膏眼睛常會感覺到乾乾澀澀~不知會為什麼~各位大大有沒有和我相同的狀況呢?

• 1 0 年前

如果你想要濃密型的話,可以考慮1跟3,這2個牌子都超好用的,1是開架式品

牌大概是295元左右,3是專櫃價位大概是900元。

如果是要纖長大眼的話,推薦你LANCOME XL蘭寇超乎尋長睫毛膏,是新上市

的,讓刷睫毛也有接髮的神奇魔力,睫毛瞬間增長60%,達到你最夢寐以求的

纖長效果,價格大概是850元。

參考資料: 女人我最大 2005創刊號
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我是用蘭寇的睫毛膏(忘了是那一款,賣最好的一支)很好用不會結塊而且睫毛看起很長很濃密

參考資料:
  • 匿名使用者
    1 0 年前

媚比琳的睫毛膏真的蠻好用的,

很多明星也都用這牌子的唷!^^

我也是用這牌子的,因為覺得

比較清爽,不會黑黑糊糊一團

也比較持久耐用,

又很便宜,所以我也是它的愛用者呢!

• 1 0 年前

媚比琳XXL真ㄉ很好用

很多明星都有推薦喔!

防水超好ㄉ~~又不易脫妝

開架式ㄉ又沒有很櫃300多吧!

參考資料: 自己也有在用
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我個人是覺得>>媚比琳五倍濃密 黑色睫毛膏 還蠻好用的!!

你想要>>濃密&纖長大眼

他這款都可以幫你達到你要的效果喔!!

基本上我覺得媚比琳的睫毛膏都蠻好用的啦!!

而且價位也很合理。。。算是平價。。。開架式的店都買的到~*

(EX。屈X氏。康X美。。。)

我自己現在也是用他們的睫毛膏喔!!

參考資料: 自己~*
還有問題?馬上發問,尋求解答。