匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

坐長途飛機該如何保濕?

機艙裡的空氣真是乾到不行..... 可以先使用噴霧式的礦泉水(evian)噴臉然後再擦上乳液嗎?還是有什麼一罐就可以搞定的那種,大家都是如何保養的呢?

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

我撘長途飛機,我首先上飛機前時,稍微擦隔離霜,千萬不要化大濃妝的.

機上的紫外線高於地面5倍之多,長期待在機艙中,可擦上長效保濕效果的精華液或抽空敷上面膜,膠原蛋白、玻尿酸等成分可補充肌膚潤澤度,並選擇防曬係數SPF30 PA++左右的防曬隔離乳,真正滴水不露防禦紫外線。

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    1 0 年前

俏妍清爽潤膚露 (算是乳液)

俏妍清爽潤膚露無負擔的滋潤效果,最適合年輕肌膚!肉桂萃取液能抗菌滋養、抑制油脂分泌;微量水楊酸具柔膚效果,呈現肌膚健康水嫩透明感。清爽粉嫩的臉龐,為青春加分。

水妍保濕修護霜

蘊含多種微量元素複合物--銅、鎂、鋅,及維生素E、乳木果、酪梨油、海藻萃取液、山梨糖醇、高效保濕膠、晶亮雲母因子等高效的修護、滋養、保濕成分,提供肌膚需要的滋潤、鎖住水分,幫助疲累乾燥的肌膚吸收水分及滋養成分,讓肌膚健康完美有彈性!晶亮的雲母因子像變魔術ㄧ樣,讓肌膚閃耀浪漫光采。

水妍保濕凝露

以植物萃取合成海鮫油、海藻萃取液、P.C.A 鈉…等10種親膚性極佳的高效保濕因子,迅速灌溉飢渴肌膚;並以綠茶萃取液、維他命E及多元卵磷脂體,促進新陳代謝。息寧胺酸、魚精胺酸…等8種人體胺基酸,幫助膠原蛋白再生,緊緊鎖住每一顆水分子。讓新一代的保濕品,除了保濕之外,對維持肌膚健康與延緩老化,更具有加分的功效。

真的有用喔 .....

如果有問題ㄉ話~可以到我ㄉ基本資料…

我有留帳號..可以聯絡..

可以寄到我ㄉ信箱.表題要打(美晴.我有問題)喔~

或是可以加入及時通唷!!

因為廣告信很多....

參考資料: 玫琳凱&自己
  • Daphne
    Lv 7
    1 0 年前

問 題

寄給朋友 加入追蹤清單

兩頰皮膚粗躁,甚麼最有效呢 [ 檢舉 ]

發 問 者: 梅子 ( 初學者 5 級 )

發問時間: 2005-12-06 18:16:35 / 解決時間: 2005-12-09 11:40:45

解答贈點:5 / 閱覽:165 / 回答:3 / 意見:1 / 正面評價:88%

兩頰皮膚粗躁,

甚麼牌子的保養品用甚麼最有效呢

麻煩囉

可以告訴我嗎

最佳解答

發問者自選

回 答 者: Daphne ( 初學者 2 級 ) [ 檢舉 ]

回答時間: 2005-12-06 18:37:32

請問吳佩慈在節目中提到的那ㄍ擦 的東西要去哪買押??好像是美國ㄉ牌子ㄝ~~請各位大大告訴我ㄅ

--------------------------------------------------------------------------------

Daphne()

來自203.64.230.XXX於2005/05/30 13:30:29回覆留言

節目中的那瓶 東西是澳大利亞的Lyndoch薰衣草農場

只要去臺灣ebay拍賣網站打Lyndoch這個字

就會出現這一系列的產品

Lyndoch的商品來自澳洲的薰衣草農場~全部都是手工製作~無動物試驗~採用環保包裝

Lyndoch薰衣草農場座落於南澳,風景迷人的Barossa山谷,那裡以美食.美酒和親切的鄉村好客態度聞名,更曾獲選2003年南澳中小觀光企業第一名.所以的薰衣草更是非常優質的產品

佩慈 她在聯合報提供的沐浴膠及完全娛樂示範的按摩精油也是這薰衣草農場的

參考資料

吳佩慈在『美麗藝能界』節目中說的

知識評價

發問者評價:

謝謝囉

• 1 0 年前

我都是用天然的絲瓜水防痘保濕~很有用喔!!

不過你可能需有朋友家中有種絲瓜的~將絲瓜剪下後..連接絲瓜的莖會冒出

一些天然的絲瓜水~把他接起來裝在噴霧式的瓶子裡~天氣乾時噴一下..臉部就會感覺很保濕唷..^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

睡覺時~直接敷面膜或(凝膠)....

這樣保濕效果更優唷...

雅漾的敷容蜜還不錯!

還有問題?馬上發問,尋求解答。