匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型化妝 · 1 0 年前

哪個專櫃的眉筆便宜又不錯呢??

想給專櫃小姐修眉毛順便買眉筆但是專櫃的都蠻貴的有沒有便宜一點的500以下甚至更便宜的呢??哪個專櫃呢???

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=100412...

開架式

惹我眉筆

不要看他便宜 以為不好用

他好畫.蕊軟.不易掉色.便宜

很多網友都推薦的唷

以前我的一位同事他是新娘化妝師,也是專櫃小姐,他說用過很多品牌的眉筆,有的硬度太硬,有的太軟都容易斷掉,他推薦我用美華泰的依姿貝麗眉筆160元,直至今日我始終如一喲! 不錯用,你也可以用用看喲!

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=120508...

佳麗寶有出2用式ㄉ眉筆~一頭是眉筆一頭是眉粉~我覺得不錯用~

眉粉是刷眉毛的前半段~眉筆是畫出眉尾的線條~

2者一起用話出來ㄉ眉毛會很自然~如果不懂你可以去彩妝櫃問問~

• 1 0 年前

對呀...甚至有時候打折根本不用到80元..我也已經用了兩支了..他甚至可以拿來充當一下眼線筆..

• 1 0 年前

開架式的惹我眉筆~真的超推薦!!!才且才80元

• 1 0 年前

之前陪我朋友去逛

台北衣蝶佳麗寶的小姐就直接幫他修眉了

惹我的眉筆不錯

還有一種是資生堂的

這種用一整天都不掉色也不會暈

而且淺灰的顏色超棒

但是可能要去一些小巷子老闆自己去日本帶貨的店才買得到

外型是白色 要削筆

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

歌劇魅影的眉筆400一隻

不過,你又要修眉的話要注意,因為我剛剛去漢神的B1歌劇魅影買眉筆,也想要順便去修眉,結果我問A小姐,你們可以順便幫我修眉嗎?他說可以,請我等一下,結果換B小姐幫我結帳,結完帳後,我就問他不是要幫我修眉嗎?他說他們週年慶不修眉的,超過份的,結帳前說可以修眉,結帳後說週年慶不修眉的要等週年慶過後才可以喔,所以請大家要注意因為他們要業績所以等你買了以後才又說目前沒修眉服務=.=

以後不會再去歌劇魅影買東西了!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。