匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 1 0 年前

國中女生最喜歡哪一種男生

國中女生最喜歡那樣子的男生,因為我喜歡德女生不知道喜歡哪一種男生

11 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

那我這國三生可真奇怪...

喜歡身高178的

臉白到他們班叫他小白臉

身材像是ㄖ系男的感覺*

(當然.有戴眼鏡*)

不過這只是我其中一個國三生的答案= =*

參考資料: 喜歡的他.拿來做比喻
  • 匿名使用者
    1 0 年前

每個人的看法不衣樣吧 看感覺好就好 品性吧 然後愛搞笑的

有些人喜歡斯文型的 不過個性合得來比較重要 然後多替對方思考的人設想 的人容易好吧 不過有些人只看外表 不看內在 但是其實都很重要

參考資料: 供參考 有錯的話請見諒
  • 匿名使用者
    1 0 年前

不一定呀其實每一種類型的男生都是會有人喜歡的呀只要看你有沒有遇到喜歡你的人呀

• 匿名使用者
    1 0 年前

難道她喜歡台客‥你就要變台客嗎?

對自己有信心一點嘛‥喜歡就追啊

機會是不等人的哦

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

能搞笑

而且要帶有一點壞壞的感覺

我有蠻多朋友都這樣子的

所以…他們都有女朋友 只剩我…

不過我卻覺得

還是慢慢來比較好

一切自有定數

不管找多麼多的女孩子/男孩子交往

到最後一定會有適合你的

• 匿名使用者
    1 0 年前

大概是...

壞中帶點溫柔

長的酷酷的留著刺ㄨㄟˋ頭(別搞過頭)

有自己獨特的風格

或是嘴巴有點賤(記住:不能賤過頭)撲然會被討厭滴

最好是臉上都帶著笑...笑的越壞越好

參考資料: 經驗談 如果方法錯誤 請別怪我
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我是聽說最近很多國中女生 很迷5566

所以想說他們是不是喜歡那一型阿

至於5566是屬於哪一型的

就見仁見智吧

參考資料:
  • 1 0 年前

有形.幽默.有點壞壞的.最重要是要帥!!這是我個人的感覺~一定是要帥帥帥...不然就是要可以搬上檯面的!!

參考資料: 個人感覺
  • 笑笑
    Lv 5
    1 0 年前

我雖然不是國中生了

但是我之前作7-11 認識一堆國中的

經過我的研究勒

我絕得 現在國中女生幾呼都喜歡壞壞的 很有型的  但是台客身邊幾呼也會代一個可愛的小女友(汗)其實現在乖乖型的男生 也很受歡迎勒!

但是其實每個女生喜歡的類型都不一樣 但是國中生 幾呼有些都很注重外表

但是還是要讓他喜歡的是你的內在 並不是外在!!加油囉~

個人感覺 參考參考拔!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    1 0 年前

大部份都喜歡  校園裡大家所認識的公認帥哥因為只要能能跟他在一起  是一件多光榮的事  每個女生都會忌妒死喔.

參考資料: 曾經也是
還有問題?馬上發問,尋求解答。