上班族都喜歡用MSN嗎?

上班族都喜歡用MSN嗎?上班族的即時通訊通常都是MSN嗎?這是為什麼呢?是因為公司要求的嗎?還是覺得MSN比YAHOO的即時通好用呢?有人可以說一下經驗或者解釋嗎?謝謝。

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

應該比較方便吧且大部分的廠商或者是客戶都有使用也不算是公司要求的就大家都有在使用囉總之就是聯絡方便

• 5 年前

建議您如交友問題或是找婚友社更仔細說明,

建議你多多查文,低調給你 因不能打網址

婚友社聊聊< <=== 98年建置

• 6 年前

交友問題或是找婚友社更仔細說明,建議你

打關鍵字"婚友社聊聊" 參考

• 6 年前

幫老闆賺錢!不如找方法為自己賺錢!

現在不做選擇,您還要等到什麼時候呢?

寧願苦一陣子,也不要後悔一輩子!

輕鬆累積財富 mis絕對是你的最佳選擇

機會在你手中~命運自己改變

FB:https://www.facebook.com/hao.l.la

我的line:rszero098

免費註冊加入:http://www.massincomesystem.com/

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 我覺ㄉ還不錯用蠟~~

不管什ㄇ..都可以讓我ㄇ獲得方便^.^

• 匿名使用者
    1 0 年前

我上班還必須用icq咧~都因為其他國家的人啦~~

• 匿名使用者
    1 0 年前

也不一定 ,我就幾樣一起用 :

要語音對談時用 skype 比較清楚 , 且有不再線留言功能!

msn 使用者多 ,太無法留言 ,且最近由時進不去 !

要視訊就是 yahoo 既時通 以及 QQ 了!

前幾天經朋友介紹有多用了一個 VOXBAR ,還可給手機發短信

參考資料: 自己經驗之談
  • 匿名使用者
    1 0 年前

A:上班族都喜歡用MSN嗎?Q:不一定!

A:上班族的即時通訊通常都是MSN嗎?Q:不一定!

A:這是為什麼呢?Q:是看個人習慣

A:是因為公司要求的嗎?Q:不是

A:還是覺得MSN比YAHOO的即時通好用呢?Q:那是要看個人,我的話,我覺得用MSN比較好,傳東西會比YAHOO的還快

~報告完畢~

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。