匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 1 0 年前

大學生要如何躍上「百萬年薪」之路?(20)

請問大學生要如何躍上「百萬年薪」之路?會很辛苦嗎?有什麼訣竅呢?謝謝大家喔!站位置

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

電子系的同學比較吃香吧!

像是很多人年薪破百萬的,

都是發很多股票呀,

所以如果你想要百萬年薪,

先往電子業發展吧!!

• 6 年前

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc

●●●運彩遊戲、真人遊戲、電子遊戲、對戰遊戲、對戰遊戲●●●

●新舊會員儲值就送500點

● 真人百家樂彩金等你拿

●線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊

歡迎免費體驗交流試玩!

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc

• 匿名使用者
    1 0 年前

首先你要了解大學生沒什麼...所以....在任何的傳統行業工作跟本沒基會.

如:...一家公司用一個月5萬元請你.12個月下來才60萬...哪來的紅利年終會有40萬.

非是賺錢的電子產業......電視說的年終幾個月.幾十萬的.有可能嗎....??

. 有..有可能..不過都是那些老主管才有..他們也付出很多年才有的報酬..所以呀

傳統行業要年薪百萬不可能...

開店創業....有機會...但不一定每人都會成功賺到錢.....

業務機會大...............風險小......不過成功的人也少..因為人的心態就是不積極.

一樣的付出..可是最怏的方式又保守不賠錢的就只有當業務.

1服務業類 工作好做.....但是......不好賺 一百萬沒機會

2業務 工作不好做..但是......好賺. 有機會

3 加工區 工作不好做..但是......又不好賺 跟本沒機會

4搶..賣毒 工作好做......但是......又好賺. 機會等於沒有.

人生有很多不知道的方向......要知道自己想怎麼過一生還是要自己泱定

選擇多少數字看自己....考慮2的話..歡迎來電.....

市埸分析.....貸款欠款的人多到不行.那最熱的行業不就是.

理財......理債.........

理債的人太多人己不能在辦

理財的人.太多有錢人我們都不知道原來週的認識的人也是很

多有錢人.....

我是金融保險理財人員....來e信.在聊......我可以幫助你.

參考資料: 自己....
  • 1 0 年前

『商機』很重要喔!靈骨塔,生前契約,未上市股票,現在這些大部分都是騙人集團的把戲,但是也有人因為買『靈骨塔』,『生前契約』,『未上市股票』而賺錢的(我家就是),因為這些都是賺『時機財』

寬頻會不會越來越快?電腦等級會不會越來越好?未來是『數位家庭』的來臨,『數位』就是現在的『時機財』!

但做數位的公司那麼多,該怎麼選擇呢?當然選擇大公司囉!最好還是有打廣告的,這樣才有更多人審核它,『階梯數位學院』就是間不錯的公司,現在他是全球最大教育網,明年他要進攻『數位家庭』,所以『順著大勢走,會有奇妙的是情發生』

有興趣者,請洽0933029463 林小姐

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

提供一個利用空餘時間用電腦與網結合一家合法的美國環保宅配超市的(美樂家)網路菁英團隊幫你創造第2份收入來源讓你在家創業

• 1 0 年前

大學生.........百萬年薪喔,別傻了啦,如果你是電子系的又可以進股價上市公司的話,那麼年終加上分紅及配股也許有可能達到百萬年薪

參考資料: 自已就是百萬年薪
  • 1 0 年前

努力點在家看看廣告賺點小錢~每天存一點久了就有大錢喔!!詳情請加入廣告王777520會員~去賺錢喔!!http://www.777520.com/?ref=k74122002

參考資料: 自己及網路~
  • 匿名使用者
    1 0 年前

如果我知道了要怎麼賺那麼多錢,怎麼可能告訴你,來分杯羹=.=

• 匿名使用者
    1 0 年前

自己創業吧

靠別人吃飯好像不可能

還有問題?馬上發問,尋求解答。