匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 1 0 年前

innostream i2200的手機,照片要怎上傳存檔?

innostream i2200 的手機照片存了以後 要怎麼在電腦上打開?

因為我把我手機的照片存在電腦後 卻打不開檔案....

他說要把附檔名改成JPEG後才能打開 但是我不會改 有誰可以教我?

已更新項目:

好像是innostream i2600的 抱歉 打錯了

2 個已更新項目:

可是存在資料夾後 打開 就變成ㄧ片空白 都顯示不出照片來... 而我那個檔的副檔名是JPG但是他說要把附檔名改成JPEG才打的開...但是 我不會把JPG改成JPEG....

3 個已更新項目:

我懂ㄌ 謝謝

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

你應該是他傳到電腦裡你又再存檔一次吧1.執行PC Sync軟體 2.把傳輸線跟手機接好 3.PC Sync程式裡面有"連接"按下去4.按下"壁紙管理界面" 5.五.右邊有個WallPaper,他有兩個選項 你選Photo 6.選你要的圖片 7.選"傳送到電腦" 做到這邊就好他會存在你下面的指到的資料夾所以你注意看你都放在哪個資料夾

• 6 年前

手機刪除line照片不見真的難過

這家案例夠多,手機記憶體內外都可以,也沒限什麼牌子三星,HTC,SONY都可以,不過要等的比較久才知道原來要分析不是換零件哪麼簡單,心急吃不了熱豆腐,http://www.datahelp.com.tw

htt[://www.data1.com.tw

• 1 0 年前

找了好久終於了解了︿︿*很棒的回答~

• 1 0 年前

這個解說真是很清楚!!我之前也困擾了很久說~但是一看之後就了解了~真是開心!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。