匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂電影 · 1 0 年前

有沒有好看的片子 介紹一下吧 (用租的)

有沒有好笑或恐怖的片子,租的到的,介紹一下吧!

要真的很好笑或恐怖喔!

已更新項目:

舊一點的也可以

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

好笑的:我個人覺得很好笑的是 老大靠邊閃1

如果喜歡金凱瑞的那種那就有很多了

還有無理頭的那種:像 天阿阿啊 小姐好白.麻辣女王.豬頭我的車

另外我也覺得很好笑的就是六人行 不過是影集啦

恐怖的:大法師1 真得很恐怖。

沈默的羔羊 就是噁心的恐怖

密窗.k星異客 .靈異拼圖.惡夜叢林.毀滅倒數28天好像也是一種

日本片就更多了 鬼又長得像亞洲人,就更可能來找我們..就去亞洲區找

2005-12-20 21:07:24 補充:

如果覺得周星馳好笑,就開電視就好了。

參考資料:
  • 1 0 年前

建議你去看黑幫超好笑的車仁表演的

• 匿名使用者
    1 0 年前

好笑的 :

冤家路窄..

馬達加斯加..

金龜車賀比:全速前進..

哈拉猛男秀2:歐亞種馬(出租店快要有了..)

恐怖的 :

鬼影..

大逃殺..

恐怖蠟像館 ..

嗜血地鐵站..

如果你要舊一點的我可以在幫你介紹..

真的有看過才介紹給你..

但恐不恐怖或好不好笑因人而異..

至少不會差太多..

參考資料: 記憶
  • 匿名使用者
    1 0 年前

捉迷藏(結局驚人、童星演技媲美男主角)、血腥瑪莉(有一些新奇死法)、誰敢來晚餐(幽默風趣)’萬惡城市(血腥暴力看的很爽、衷於漫畫)、衝擊效應(劇情超讚、看完會讓人想很多問題)、搖滾教室(裡面的歌有些很不錯)、陰宅(劇情驚悚、男主角身材很讚喔)、奪魂鉅(結局意想不到)、恐怖蠟像館(青少年YA驚悚片、超血腥)、鬼水(比日文版多了許多特效)、世界大戰(不愧是史帝芬導演指導)、驚奇四超人(劇情通俗但是特效一級棒)!最後我特別推薦"絕命終結站"(從頭到尾無冷場)!!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。