匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化宗教信仰與靈性 · 1 0 年前

我是基督徒!!!我想找會算命的牧師????????

太多奇怪而且不順利的事啦!

不要跟我說約伯的故事我聽不知多少遍啦!

我一直很想好好信神可是他總是叫我失望!

我的夢想期待通通沒了面對生活中一個個的難堪與難題!

我想算命!可是我不習慣算命!

基督教內有沒有算命的牧師?

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

呵~好~不跟你說約伯的故事...

來吧!我們回過頭來想想看~~如果如今的你遇到了種種的難關~

是否是神要磨練你的前端呢?(微笑)加油..神一直與你同在..他在你身旁保護著你讓你學習^^a加油喔!如果..你撐過了這段時間..想必你也會成長不少吧^^..SO~把重擔交托給 神而自身要行動於問題的焦點+u 上帝還是愛你的^_^

參考資料: 主日學
  • 1 0 年前

基督徒是不能算命ㄉ.也不相信算命.祂叫你失望.生活中許多難堪難題.我覺得你該去好好禱告.這正是你經歷主的好機會.每個人都也自己的為難及處境.差別只在於你是否知道你所信的是誰呢?如果順利時才能信.那也太可悲ㄌ.

參考資料: 得救多年基督徒
  • 匿名使用者
    1 0 年前

發問的網友您好,有些人真得很喜歡扭曲別人的信仰,個人有許多文章與您分享,希望幫助您“正確”認識基督信仰在說什麼

jlovem的福音分享室~~^_^~~ http://groups.msn.com/jlovem/page.msnw

聖經預言、天堂陰間異象、個人見證、聖經科學見證、考古論證,基督信仰疑惑解答、神創論VS.演化論

以下bluejazz即指回答區冒名「耶穌基督」的網友,好吧!既然你要自稱「耶穌基督」,並要常在回答區不斷地宣告「耶穌基督」是騙子是仇恨專家是…,那也隨便你~~

• 不過有曾經是算命師的牧師噢.....

不要灰心....上帝還是愛你的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

基督徒並不相信算命的!

更不用說有算命的牧師!!

• 我能了解那種對於未來一點都沒有盼望的感覺,但是...真的去算命有用嗎?

聖經裡面也教導不要相信那些天文星相的東西,不知道您是否忘記了?

請加油!!我不知道人家告訴你的約伯怎樣,但聖經說"應當一無掛慮,只要凡事藉著禱告,祈求和感謝,將你們所要的告訴上帝,上帝所賜出人意外的平安,必在基督耶穌裏,保守你們的心懷意念"(腓立比書四:6~7)

加油!!在這邊祝福你

還有問題?馬上發問,尋求解答。