? 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

這樣的他..是不是喜歡上我了?

我是女生..

那位男生會主動借我東西..

看我被同學欺負時會..會幫我罵他們..

常常喜歡走在我旁邊..下課時跟我聊天..

他還會問我..我喜不喜歡他...

這樣的他..是不是喜歡上我了?

還是我想太多..

已更新項目:

他對別的女生不會這樣..

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

當然是喜歡妳囉!第一點:他會主動借妳東西~~是想要找機會示好第二點:妳被同學欺負時他會幫妳罵他們~~不想妳被欺負囉!第三點:常常喜歡走在妳旁邊~~想要找機會接近妳第四點:下課時跟妳聊天~~想更加了解妳第五點:他會問妳喜不喜歡他~~他當然希望妳會喜歡他才會這樣問重點是:他對別的女生不會這樣~~只有對妳囉!

參考資料: me
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我跟你說120%他喜歡妳啦!

之前一個女生喜歡我,然後一直問我是不是喜歡她

我在心想(到底是誰喜歡誰啊)=0=

• 匿名使用者
    1 0 年前

我覺得她喜歡上妳了耶!!主動去找你 會保護你...你沒有想太多!! 他是真的喜歡上妳了~^^

• 1 0 年前

60%是吧...

像我就是這樣阿...

如果我喜歡一個女生

理所當然要保護她.了解她.逗她開心

至少我以前曾今做過的他也做了...

參考資料: ME~
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

可能是把..他喜歡你了要引你注意..]

再觀察一震子.他會主動追求妳..

你如果不喜歡它可以跟他說.我門是朋友..

慢慢來.才不會.被 覺得你很容易追..容易到手的.

往往都不會被珍惜..

還有問題?馬上發問,尋求解答。