匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 1 0 年前

帶女生去吃路邊攤丟臉嗎?

小弟目前都會送一位女生朋友放學 <還沒到交往程度>每次吃東西我們都小店家 或者路邊攤就隨便吃 ..可是怕他嫌在心理又不敢說

請問這樣..換做事妳會覺得丟臉嗎...? 也說說看你們都跟另一半怎麼解決吃的..

謝謝哦

18 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

不會吧

我們超愛吃路邊攤

你可以直接問他阿

不然就問他平時都跟朋友或家人去哪吃

藉機了解一下

• 匿名使用者
    1 0 年前

不會押!

路邊攤很多好吃的耶~!

而且,去那些高檔的店不見得好吃,又貴~!

如果是我,我不會覺得丟臉押~因為,去那高檔的店貴~又不好吃!又吃不飽>m<

路邊攤好有很多好吃的,而且可以一樣一樣的小小吃一下,就可以吃好多~

一次可以吃到好多好吃的東西^^a

我跟我家那隻,都嘛想吃什麼就吃什麼~我們也不會想去吃那種很高檔的東西~

參考資料: 我~
  • 匿名使用者
    1 0 年前

當然是不會丟臉呀而且我反而覺得路邊攤很好吃呀..我和我的女朋友超喜歡吃路邊攤的..

• 匿名使用者
    1 0 年前

我們都挑便宜又好吃的來吃XD

我們有時候也會買路邊的燒烤或是鹽酥雞什麼的

然後到一個可以坐下來的地方吃呀

因為我們都很清楚

生活費要顧...= =...

而且去好餐廳的話雙方都有壓力吧

就算是我男朋友請客我也會覺得對不起他

還有喔~我們都各付各的,除非有一方錢不夠加上那餐的錢很少@@..

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 不會丟臉ㄚ~其實女生是喜歡你的話,不管你帶她去吃什麼,她都會覺的很浪漫! 我是不太一定~有時候會帶我吃好的~也有時會吃很普通的但很有家鄉味的魯肉麵!!

• 1 0 年前

我ㄉ話~~~我會先了解"她"喜歡吃些什麼!!!

打聽到她喜歡吃什麼後~再帶她去吃~自己吃過好吃ㄉ~或者友人介紹好吃ㄉ地方ㄑ吃!!!

不是說吃小吃店~路邊攤就不好~~大飯店也不一定好ㄚ

各有各ㄉ好處吧~~

參考資料: 自己!
  • 1 0 年前

路邊攤...一點也不會丟臉

有的還很好吃咧!!!

隨便吃吃,也有幸福的時候

• 1 0 年前

當然不會丟臉阿 你們應該也是學生ㄅ 千萬不要位ㄌ追女生打腫臉充胖子 這樣是無底洞阿 我跟我男朋友 平常也是隨性ㄔㄚ 路邊攤好吃 國外還吃不到勒 如果我男朋友不曉得吃什麼ㄉ時候 我也常常看到什麼攤子 問他ㄉ意見覺ㄉ也接受 那就去吃ㄌㄚ 又不是什麼皇家貴族 大餐阿 有特殊日子在去慶祝吃就好ㄌㄚ 平凡就很幸福ㄌ!!!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    1 0 年前

丟不丟臉看個人生長環境啦  有些人從小到大就很少吃路邊攤想當然她會不習慣去路邊攤吃東西 .逛街吃路邊攤是可以  如果可以的話 帶他有店面吃東西一樣是小吃  不過有店面  這樣或許比較好  怎麼跟另一伴解決吃的?到自助餐的店面吃東西  方便又便宜  .

• 匿名使用者
    1 0 年前

如果他只是一般朋友當然沒關係啦~~

如果你ㄇ彼此喜歡應該也沒關係

畢竟跟喜歡的人在一起,做什ㄇ事都是快樂的ㄚ

我以前也常跟我男朋友吃路邊攤喔~~

感覺很幸福!!

但如果是值得紀念的日子,就要去好一點的地方

才不會讓女生覺得沒誠意

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。