匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 1 0 年前

我應該送什麼給我喜歡的女生?(希望女生回覆‥)

聖誕節快到了= =,請問要送什麼給女生呢?

我沒有特別喜歡什麼,所以超難決定的,如果可以的話‥

請不要太過曖昧的東西= =,我是國2中學生,價錢能低盡量低哦^_^,我贈點的標準是看禮物ˋ還有取得方式盡快的越好!因為大家都知道‥聖誕節快到了= =..感恩囉!

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前

香水不錯簡單實用又大方香水真的是一項很不錯的禮物哦

• 匿名使用者
    1 0 年前

我覺得送他一份巧克力、項鍊、手錶等等...

再送上一張貼心小卡片,

她應該會很感動吧!

一切都要看你的誠意到哪裡囉!

女生或許會比較在意的是...【你的心意】*

所以加油囉~ 精神上支持你!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    1 0 年前

你知道戒指代表什麼意思嗎?

戒指是一種無言的承諾

戴著對方送戒指就像貼著對方的名字標籤

別人問起"戒指好漂亮!誰送的?"的時候

更可以驕傲的說"我男朋友送的!"

一個便宜的小戒指(一般鍍銀的就很漂亮了 大約500以下就有很多種)

樓上的大大也有說可以買對戒

但是對戒通常價錢一定較昂貴 所以視你經濟能力而定囉

我是覺得在不知道如何送情人禮物時

一個"具特殊意義"的小東西是很棒的選擇!

另外 祝你跟你情人一直幸福^^

參考資料: mine
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我覺得手機吊飾不錯耶~~

不但價錢便宜

也能代表心意

建議你買上面印有符合你心理的話的字樣唷~~

參考資料: me
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

如果是我的話....一張小卡片和一個可愛的小蠟燭...(要很精緻的喔)

蠟燭在一般書店就可以買到..!

參考資料:
  • 匿名使用者
    1 0 年前

這要看女生的個性....

但"飾品"是不錯的選擇

不管是"吊飾"或是"首飾"

畢竟

"愛美是女人天性"

飾品也可選擇較有紀念價值的"對飾"

一人一個

會是很好的禮物ㄛ~~~

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。