匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

家庭糾紛問卷調查

幫我做一下問卷:(回答完整給予10分)

1.你是否是單親家庭?

A.是 B.不是

2.單親家庭的你希望父.姆再婚嗎?

A.希望 B.不希望

3.你父.母再婚,後母(父)對你好嗎?

A.像親生一樣疼愛 B.放著不管 C.常常動手動腳 D.其他(說出原因)

4.你父母是否常常吵架?

A很常 B.偶爾 C.少幾乎沒 (請回答吵架原因)

5.你父母會不會因吵架或喝酒動手動腳.毛手毛腳的?

A.會 B.不會

6.你父母吵架是如何和解?

A.靜下來好好談 B.對方讓步 C.順其自然 D.其他(說出奇原因)

7.你在外做錯事,父母如何對你溝通?

A.直接打.罵 B.好好跟你講 C.完全不管 D.其他(說出原因)

8.對於父母的挨罵.對你作用如何?

答:

9.父母吵架中,你心理感受?好?不好?為什麼?

答:

10.你覺得讓家庭糾紛發生罪魁禍首是什麼?

答:

已更新項目:

其他要說明原因唷~

卸卸~

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

1.你是否是單親家庭?

B.不是

2.單親家庭的你希望父.姆再婚嗎?

A.希望 如果我是單親家庭我希望 因為這少以後還有人可以照顧我父母如果我們不能照顧她 她也不會覺得很孤單

3.你父.母再婚,後母(父)對你好嗎?

D.其他 不知道因為我不是單親家庭 不過我希望他能多關照我

4.你父母是否常常吵架?

B.偶爾

5.你父母會不會因吵架或喝酒動手動腳.毛手毛腳的?

B.不會

6.你父母吵架是如何和解?

A.靜下來好好談+D.其他 由家裡的長輩排解問題

7.你在外做錯事,父母如何對你溝通?

B.好好跟你講

8.對於父母的挨罵.對你作用如何?

答:會好好的檢討並努力實行 如果真的不能在跟他們討論

9.父母吵架中,你心理感受?好?不好?為什麼?

答:如果他們吵架我心裡當然是很難過了 畢竟一個是我爸一個是我媽都是我的家人 我希望大家能和睦相處

10.你覺得讓家庭糾紛發生罪魁禍首是什麼?

答:

孩子的課業

父母雙方對家庭的盡責程度

• 匿名使用者
    6 年前

您期待已久的 8891休閒館 熱烈開幕囉!

8891下注網以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891遊樂網有優於市面所有運彩遊戲的 賠 ~ 率

以及免下載真人 百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 官方 : 8891.NET

• 匿名使用者
    6 年前

我都是找有口碑有多年經驗的代書

以下是我多年配合的資深土地代書

有口碑有多年經驗的代書

30多年,老資格,廖代書事務所 沒網站 特別喜歡找難度高的辦理,當然收費高了點,但是速度快又負責

一分錢一分貨,有經驗絕對成功率高

廖代書 0939-415377 30多年的經驗 掛保證

• 1 0 年前

1 B

2 不希望了!!怕在婚又是一樣的問題!!

3我沒有這個問題

4B~~大都是為了錢吧!!

5B

6B

7B

8父母唸我們都是為我們好的!!它們會一直重負的講!

9父母親吵架當然會不好受!!我有時覺得誰錯我也會唸一下!!

10爸爸~都不會為家庭想~~

參考資料: me
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

1.A

2.B

3.D

4.B 不清楚

5.A

6.愈吵,感情愈不好

7.D 放在心裡

8.懷恨在心

9.不好,覺得貧賤夫妻百事哀

10.家庭教育失敗

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

B

A (如果是單親的話)

D非單親

B意見不合堅持己見

B

D冷靜→沒事了

B

不符合事實就反駁

不好,沒人希望吵架吧!要圓場

意見不合

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    1 0 年前

1. B

2. B

3. D

4. C

5. B

6. C

7. B

8. 雖然表面生氣但會聽

9. 當然不好啦~誰會希望父母吵架~

10. 因為是很親近的人~所以常常不太會在意家人間的想法~覺得反正很熟了嘛~

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。