匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 1 0 年前

求歌..五月天的..我們(時時刻刻)完整歌詞

應該是在時光機那張裡的第11首歌一直找不到歌詞歌詞帝國還是不能找歌詞很頭大拜託各位囉...3Q

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我們(時時刻刻)

作詞:阿信 作曲:阿信 編曲:五月天

我 為何要存在 為何要感慨 為何顫抖 停不下來

你 為何要推翻 為何要離開 為何給我 這個答案

我們曾經那麼精彩 我們曾經那麼期待

最後你把回憶還我 要我好好過

你 話中的計算 準確的傷害 像精心打造的對白

我 劃開了動脈 也許不醒來 至少昨天無法毀壞

*我們曾經那麼精彩 我們曾經那麼期待

我們最後這麼遺憾 我們最後這麼無關

時時刻刻每個現在 都在嘲笑我

repeat * *

參考資料: ★☆歌詞轉載自『六一歌詞庫』  http://so61.com/
  • 1 0 年前

我們(時時刻刻)

作詞:阿信 作曲:阿信 編曲:五月天

我 為何要存在 為何要感慨 為何顫抖 停不下來

你 為何要推翻 為何要離開 為何給我 這個答案

我們曾經那麼精彩 我們曾經那麼期待

你 話中的計算 準確的傷害 像精心打造的對白

我 劃開了動脈 也許不醒來 至少昨天無法毀壞

*我們曾經那麼精彩 我們曾經那麼期待

• hhh
    Lv 7
    1 0 年前

五月天 時光機我們(時時刻刻)作詞:阿信 作曲:阿信 編曲:五月天我 為何要存在 為何要感慨 為何顫抖 停不下來你 為何要推翻 為何要離開 為何給我 這個答案我們曾經那麼精彩 我們曾經那麼期待最後你把回憶還我 要我好好過你 話中的計算 準確的傷害 像精心打造的對白我 劃開了動脈 也許不醒來 至少昨天無法毀壞*我們曾經那麼精彩 我們曾經那麼期待最後你把回憶還我 要我好好過我們最後這麼遺憾 我們最後這麼無關時時刻刻每個現在 都在嘲笑我repeat * *

• 匿名使用者
    1 0 年前

我們(時時刻刻)作詞:阿信 作曲:阿信 編曲:五月天我 為何要存在 為何要感慨 為何顫抖 停不下來你 為何要推翻 為何要離開 為何給我 這個答案我們曾經那麼精彩 我們曾經那麼期待最後你把回憶還我 要我好好過你 話中的計算 準確的傷害 像精心打造的對白我 劃開了動脈 也許不醒來 至少昨天無法毀壞*我們曾經那麼精彩 我們曾經那麼期待最後你把回憶還我 要我好好過我們最後這麼遺憾 我們最後這麼無關時時刻刻每個現在 都在嘲笑我repeat * *

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我們 (時時刻刻) 試聽

我 為何要存在 為何要感慨 為何顫抖 停 不下來

你 為何要推翻 為何要離開 為何給我 這 個答案

我們曾經那麼精采 我們曾經那麼期待

你 話中的計算 準確的傷害 像精心打造 的對白

我 劃開了動脈 也許不醒來 至少昨天無 法毀壞

我們曾經那麼精采 我們曾經那麼期待

還有問題?馬上發問,尋求解答。