台中哪裡的樂器行是專賣Keyboard的?(15點)

如題...

因為每個樂器行都有自己比較專業的部分~

我想問問看台中哪裡有對於Keyboard比較專業的樂器行?

謝謝解答

已更新項目:

其實我是想要買一些其他的配備...

例如: 延音踏板.還有琴袋.腳架等等...

可以也想順便知道一下哪裡有再賣keyboard

因為我這台已經很舊了...

想說存點錢再換新的...

2 個已更新項目:

我昨天已經去亞邁看過了...

只是Keyboard的款式不是很多就是了...

ATT我還沒去...原本今天要去的...

經各位大大的解釋...我心中大概有個譜了...

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我跟你介紹頂尖樂器,因為老闆本身是樂師(鼓手)

而且他又做燈光音響,所以他很懂,我是鋼琴老師,

我的電鋼琴也是跟他買的。

還有,他也有二手的合成器和電子琴、音箱…等

地址在台中市十甲東路上,從中山路過來,

差不多是交界上面,甲子園幼稚園的對面,

電話是:0923-164665洽黃先生

店內的電話我忘了!

參考資料: 我是音樂人
  • 匿名使用者
    1 0 年前

樓上的蘊....我也在那被(搶)過一次...之前去那學彈貝斯...他推薦我一把2萬4的貝斯...品牌是MD兩個字而已...他說是不錯的日製琴...再送我一個琴袋...我買回家揹下車時...忽然聽到叩一聲..我的手還拿著琴袋上面的揹袋...但琴已經掉在地上了...更倒楣的是裝在琴袋裡面的琴..琴頸因此而斷掉了....我仔細檢查揹袋原來是揹袋扣環設計有瑕疵...隔天我帶著斷掉的琴跟那個奪命琴袋..去店裡給裡面的店員看...順便告訴他扣環設計不良的問題(他扣圜的關節做反了)...他竟然說是我自己不夠小心..還建議我買高級

2005-12-24 13:28:03 補充:

一點的還可防水...然後琴我會把你黏好..過三天在去拿...過三天我跟同事趁中午休息時間去拿...沒想到工資還要在1000...我心理想是你的琴袋設計有問題..我剛買的琴才會摔斷...我沒要求你賠償...反而還要在付錢...我付給他1000後...我同事終於忍不住了在店門口...(用台語講)..給人當做叛仔喔...片笑ㄟ...搶劫也不要這樣...(我當場無言)...事後我連課也不想去上了...過了約半年...我那把貝斯電池沒電了...我拆開後面護板...要換電池才發現...琴裡面的電

2005-12-24 13:28:24 補充:

路板全部寫的都是韓國字...就連電池也是韓國的...我想請問各位...這代表什麼??????這是7~8年前的事了...從此我在也沒有去過這間XXX樂器行(ㄌㄜˋ)(ㄑ一ˋ)(ㄒ一ㄥˊ)....至於目前那個奪命琴袋應該還在我舊家的儲藏室...那把雜種琴我不久就以4000快賣給別人了...到目前還是對那家爛店還是很賭爛..我上面會寫(搶)是因為我認為他在搶...而不是用騙的了!

• 1 0 年前

千萬不要去ATT

他們都是學生在亂搞

而且 他們所賣的東西真的很不好

我就曾經受騙過

後來我去太平的ㄧ家頂尖樂器

就真的很不錯

參考資料: 自己的經驗
  • 1 0 年前

我是建議也可考慮到市府路97號的功學社逛逛電話(04)-22206176...那裡1至8樓整棟都是.可以說是中部最大的樂器行..去那裡可找2樓的蔡靜萍小姐(就是講話不捲舌那一個)...頂尖也是不錯啦...但就是規模比較小一點...且要去要先跟黃為臣先生聯絡一下...因為它常常不在店裡..都是他的孫子在顧店的..店裡的電話(04)-22124925台中市十甲東路805號...我常常去跟他租借教室!其實賣Keyboard的樂器行很多如亞邁.ATT.佳音.蘋果.三奇...快跟檳榔攤一樣多了...您要買哪一價位?哪一品牌?用途?可說出來參考一下嗎?我也想了解耶..說不定我知道哪裡拿比較便宜!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你可以去靠近台中公園那間賣當勞斜對面有一家ATT樂器行,他是roland的中部經銷商,我就是在那裡買的

蛤...是喔,你們有在ATT被騙過ㄡ...我是想說我的RS-50就是在那裡買的,當時我去的時候那裡的人還不錯說....

2006-01-01 01:16:13 補充:

今天我去問過我一個對KB比較在行的朋友,他說ATT是ROLAND在台中的經銷商,而且KB這種東一定都是原廠的,還附有保證書跟一些原廠的配備,價錢方面每一台琴都有他的定價所在,黑不得的,不像吉他跟貝撕雖然零件都是外國的可是可以在台灣製做,總而言之如果你想買的是KB的話我還是推薦ATT,至於其他的樂器我就不太清楚了,畢竟KB是我對樂器懂得比較多的

還有問題?馬上發問,尋求解答。