匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 1 0 年前

請問自然生產要痛到甚麼時候才可以打無痛分娩的針?

請問自然生產要痛到甚麼時候才可以打無痛分娩的針? 自然生產與剖腹生產的利弊, 謝謝!

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

只要你想打的時候就可以了並不需要等到開幾指時一般都會先忍一忍~~等到忍不住時才打我當初也是進醫院待產時,護士會問我打不打針?我說要打~但要等到忍不住時才打後來是開到3指時痛到眼淚直直落先生才趕緊叫醫生來打針所以要看你忍不忍囉因為針是自費的,一般醫院不會太怎麼限制啦!!

• 匿名使用者
    1 0 年前

無痛分娩~~只要你到醫院待產護士都會在一開始詢問你是否要打~~

像我自己本身~~再要生的時候開了2cm護士就問我要不要打~~

那時我就決定打無痛分娩~結果真的在子宮縮縮的期間~~並不會感覺到痛~~

通常能自然生產當然最好囉~~

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

無痛分娩的針..

我覺得打了沒什麼差別

還是痛..不過我想應該沒原本的痛

(可能吧..因為只生1胎不清楚)

因為我打了..感覺好像沒減痛到哪去

• 匿名使用者
    1 0 年前

醫生是建議開到三指在打無痛分娩 因為太早的話 反而會增加產程的時間...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 安怎
    Lv 6
    1 0 年前

一開始護士會詢問是否打無痛分娩的針(還要寫資料)

沒多久就有人幫你打(打的時候真的會一點點酸痛,但比起生時....)

並沒有幾指才可以打,而且還可以增加藥劑!

參考資料: 11-23日於林口長庚生產的自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。