匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

把不到女生惱修成怒,當場對女生罵三字經,你會這樣嗎?

這是剛剛花呆時不知怎麼搞的突然就冒出來的問題?

惱修成怒的人,我相信一定有

但是,當場就直接罵三字經的人目前還沒聽過

真有這種人存在嗎?

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

當然有...世界上什麼人都有的!

常常不也看到新聞~愛不到,惱羞成怒的去傷害別人 甚至於會殺人的人也是有。

所以阿...罵3字經的人也有嘍!

參考資料: 自己....
  • mark
    Lv 6
    1 0 年前

不會、女生是用來庝的、不合適的女生我會遠離她。

我不用”把”這個字、因為這樣對女性並不珍重。

至於你所說的當場就直接罵三字經的人、我想一定會有、因為這世界上有各種的人、所以世界才精彩、也才有新聞。

但不見得我們會比他們過得快樂、每個人的生活定議都不同、不是由我們來評定的。

說不定也有女生喜歡別人用這樣方式來愛她。

參考資料: 感想而已
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我是沒有被罵髒話過啦!

不過以前有個男生一值約我出去吃飯,

被我拒絕了好幾次!

後來他竟然跟我說.......

「你不要給臉不要臉啊!去打聽看看我是什麼人。

多少女生想跟我出去吃飯。我約你是給你面子耶!

你不要給臉不要臉唷!」

雖然他沒有對我罵髒話,可是講的話還是很傷人。

所以..........................罵髒話的人是我......我用髒話回他....@@

「去你X的X!你他X的就去找那些想跟你出去吃飯的女生。

他X的不要來找我。我不想跟你這種不要臉的人出去。X的,

你也去打聽看看我是什麼人,切!。你平什麼約我出去!」

之後.....他再也不約我了!

哈!

不過他還是很沒品!

之後見到面,他都會瞪一下我,超沒品的!

而且還會竊竊私語的跟旁邊的人說我的壞話!

我們都是20幾歲的人了.....還來這種講壞話,超差!

• 1 0 年前

當然有囉!!

生氣時,智商只有五歲!

無論一個人現年幾歲,當他(她)在氣急之時,

其思慮之不成熟,情緒之一發不可收拾,

言語之不知節制,表現之失態等等,

彷彿就像一個五歲的孩子一樣地不成熟。

當一個人在生氣時,

他(她)的智慧、EQ、儀態….都會大大的「退化」!

乃至所講出的話,所做出的決定,往往都會壞事。

學習在盛怒之時少說話,少做決定,

以免壞了全局而後悔莫及。

參考資料: 朋友ㄉ網誌
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我覺得還是會有吧!!

只是這種人是少之又少~~

既然追不到

也不需要罵三字經吧

我自己是覺得...這種人的修養不是很少

• 1 0 年前

當然有啦!

而那個人就是我笨笨的朋友,他就因被女友甩了,而對她罵:[X妳娘]

而且還吵的身邊的朋友都不高興.

連我也是,快受不了了!

• 1 0 年前

一種米養百樣人

對自己期許甚高 或是 對自己太有自信

對於失敗是一點都沒辦法接受的人

或許就有可能會出現這樣脫線的演出吧

但 一般來說 有點理性和正常的人 應該還知道什麼叫禮貌和廉恥吧

所以 我想應該有這樣的人在吧

forever

參考資料: 世上無其不有
  • 匿名使用者
    1 0 年前

因該會有這種人 . 好像以前有見過 . 覺得這種人很沒水準

但是感情很難解釋 . 有時好人並不一定會得到芳心 .

對她兇反而得到女人心 .

還有問題?馬上發問,尋求解答。