M-A-J-I 發問時間: 健康其他:保健 · 1 0 年前

北縣新莊~那裡有良好的中醫診所及推拿師~

看了新莊幾間中醫診所及醫院裡的推拿師都不是很理想~

我一直都在台北看但時間又不能配合想就近找一間

不知那裡有好的中醫診所 請建議一下吧!!

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

我去的那家大德中醫還不錯 在新莊夜市附近

跟夜市在同一條路上但是是在新泰路往夜市方向的右手邊

綠色的招牌!

那邊有位張醫生 他的醫術蠻不錯的.尤其是傷骨科方面!

(我推薦同事去看.他的經驗!)

但是我比較常看一般內科.所以我都給黃醫生看診

我吃他開的藥調養身體超...有效的

都快變成無敵鐵金鋼了~~

(重點是他開的藥很好吃.我常常吃到藥燉排骨口味!)

我自己看了很多中醫.但是都不是很有效

就只有這位黃醫師開的藥跟我比較合!!

以上是我的個人經驗 希望對你有些幫助!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    1 0 年前

民安西路有間長青中醫還不錯,有女中醫師,看婦科可以找她唷!

如果以鴻金寶那邊看起來ㄉ話,長青算是生意最好的,想說裡面

應該有很厲害的醫生跟推拿師,後來去看了,效果還不錯,尤其是

裡面有個紅牌推拿師竟然是個年輕人,等他的人很多,弄完我腕隧道

,兩次就很有感覺,不會麻也不會抽痛,聽說他專長是脊椎矯正,弄手

都那麼厲害,脊椎應該也不是問題吧!八號推拿師,有問題ㄉ可以去找

他弄看看

• 1 0 年前

那大德中醫到底好不好?我在朝和看了二年風雨無阻沒有中斷過,但沒有醫好變成老毛病了,只要季節交替時就會痛風風濕會痛到受不了,腰和腳還脊椎都沒有好,全部痛起要人命,只是脊椎那一帶是下半身,所以要找女推拿師的不多而且還要看了有效,所以如果知道的人可以推薦一下(今天剛好也車禍傷到腳筋順便再去看舊傷)

2006-06-29 11:57:17 補充:

地址有沒有說錯啊?在四維路耶~快到鴻金寶那了耶!!

• Grace
    Lv 7
    1 0 年前

大德中醫的電話02-82012550

大家有需要可以打電話去問路喔..

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

謝謝妳的建議 至寶堂我去過等快3小時 生意這麼好就不知在好怎樣 感覺醫生跟推拿師也看的很趕~~

2008-01-06 00:43:41 補充:

情深緣淺的平凡人 ~謝謝妳喔~

• 匿名使用者
    1 0 年前

若是傷科.台北有一家在民權東路一段57號的鐳力中醫還不錯,因為我在新莊看了一個月傷科都好不了,最後還是跑到台北,鐳力中醫的姚院長,針炙技術不錯,另外一位嘿..插針的技術可能就....姚院長門診星期一早上九點到晚上十點,星期二,早上九點到下午四點,星期三下午五點到點晚上十點,星期四,早上九點到下午四點,星期五,下午五點到晚上十點,星期六我忘記了,有開但忘了姚醫生的門診時間,因星期六,放假實在是很懶的再跑台北,我上次車禍,腳指頭骨頭斷了,在那兒看好.重要的是沒有變天就酦痛的後遺症,新莊至寶當我我了一個月.都還是痛丫,就是熱夫夫,推拿.貼藥,.樓上的說那一安心,看到他們傷科好像也有針炙.也有用紅外線,好像還可以.但一般疾病,安心我有去看過,沒效.另若你有保險,要請領保險,可能若換到理想的那一間醫院,就固定在那一家看,不理想就趕快再換一間,不然後讓自己痛更久,也浪費自己的時間,及事後申請理賠時還要跑好幾家申請.很累.

2005-12-24 11:56:58 補充:

第二位回答超可愛,應跟你要那位張醫生的電話.下次若有一般內科,懶的跑台北.可以去試試.因我家中和家百視達樓上.附近幾間.很多為了賺錢.像至寶堂傷科,一般傷科不是第一次收150,第二次到第第六次會便宜些.但他的傷科都一樣.那裡人好多人,看診.一等最少要二小時.或許他們比較專門不是傷科,是其它的疑難雜症

2005-12-25 20:40:07 補充:

對丫.我還忍了一個月,因為我很懶,不喜歡醫生換來換去,可是連傷科,最基本.我只是跌到.我也不是七老八十的.看了一個月,一個起效.當初是看到到每次經過那裡,都是一堆人.是不是醫生很厲害.結果只是愛玩跌倒.浪費了一個月的時間,沒什麼起效,一般傷科不是都會開傷藥嗎,它連傷藥都要自費.實在太奇怪了.很難理解.

參考資料: 自己.
  • 1 0 年前

我去的那家是安心中醫診所

在新莊中和街百事達附近(詳細地址忘了 sorry)

我自己是看婦科 超有效

我同事看傷科 醫生很細心

醫生人很好 很專業

你可以去試試看

我個人都在那裡看啦~~

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我都在泰山工專路上有一間中醫診所~~~

名字忘了~~~醫生很親切!!!

看診也很積極!!!

試試看!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。