有人需要早班工讀生嗎?

因為急需2份薪水,想請問是否有人想尋找早班工讀生呢?任呵性質的工作皆可~~~

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

加油站缺工讀生

早班:8:00-16:00 中班:16:00-24:00 大夜班:24:00-8:00

一H85 中夜班另有輪班津貼 一個月滿200H多900元獎金

需年滿16歲 享勞健保 3結獎金 年終獎金 生日禮金

意者洽:03-4602099 桃園縣平鎮市金陵路5段220號(近大溪交流道)

無經驗可 歡迎日夜校生面試

• 4 年前

哈囉 ! 大大

我可以建議你去仁寶當舖哦!!

在中壢往桃園方向中華路二段 YKK對面

我也是去那裡借的 店長很好商量 會給你方便的

保密 利息也很低 !服務態度也很親切

我也是我朋友介紹我去那的

而且她們在網路上的評價也很好哦

你可以去網路上搜尋 仁寶當舖

他們很專業 過件率也很高 評估完你的條件馬上放款

事後你有什麼問題 打過去給他們 他們都會盡量配合你

你可以去了解看看 !祝你好運~~~

• 1 0 年前

您好:

我們公司在找女工讀生~

工作內容:「電訪、行政助理」

時薪:100元 + 業績獎金

分早晚二班~早班:13:00至17:00

晚班:18:00至22:00

工作地點~士林區延平北路五段

連絡電話~0921832077、02-88111381(洽 魏先生)

還有問題?馬上發問,尋求解答。