去金石堂買書比較貴還是比較便宜阿?

去金石堂買書比較貴還是比較便宜阿?他都是定價不打折的耶..很機車.......可是...有比較便宜的書局嗎?高雄和屏東地區...

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

不打折就很貴啊~~~

我現在買書都在網路書局購買

可以直接到你家附近的7-11拿書哦

我習慣在『博客來網路書店』購買

網址:http://www.books.com.tw/

• 5 年前

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖、提供借錢、借貸、借款、代辦房屋二胎、汽車融資、房貸等當舖借款服務!

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖汽機車、貨車、重機械、鑽石、珠寶、名錶、精品、不動產皆可當!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款、法定利率!5分鐘可知額度20分鐘快速撥款!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款迅速放款不囉唆、可彈性還款、選擇正確金援管道,才能真正省利!

歡迎來店(電)洽詢 有專員為您服務

電話:03-4520077 03-4520077

地址:桃園縣中壢市中華路二段292號

仁寶當舖

• 2 0 年前

金石堂裡面的書有的價位算合理,有的價位太誇張,離現在有3年以上的書還賣原價,還是開封過的,不少人看過,這樣還敢用原價賣出‧‧‧心理很不是滋味,白費我之前還很喜歡逛金石堂‧‧‧很失望‧‧‧

• 2 0 年前

其實,也不能說金石堂貴,很多書店都是不打折的,除了VIP卡和聯名卡,但其實都有不特定的書展,打8拆,7.9折或7折,只是看時間對不對吧!如果剛好你想買的書,打折你就會覺得金石堂便宜囉!!!是吧!!而且,有沒有想過,加上店員貼心的服務,感覺是不是很好呢??

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Leanne
    Lv 5
    2 0 年前

金玉堂~~參考看看ㄅ

• 匿名使用者
    2 0 年前

很貴呀

我都是去明儀書庫買

他有很多連鎖店

高雄市大遠百附近或是十全路附近都有(十全路的明儀書庫附近還有一家書店也常打折...我不知道名字)

澄清湖附近

都有看到

可以電話請他代訂書籍

也有打折

大多9折或是85折

有的更低

電話07-3435383

• 2 0 年前

以我來說 因為我超愛買書 平均一個月都會固定買個上千元 我是在金石堂的網路書店買的 我有比較過 金石堂跟博客來的網路書店 還是金石堂會比較便宜一點(我有個朋友原本都在博客來買 後來我跟他說了 他也覺得金石堂較便宜就改在金石堂買) 而且 領書的點也比較多 像是全家 福客多 萊爾富都可以領 且不管買一本或幾本都不用運費 然後今年它有個小回饋 就是紅利點數 這個點數可以用來抵用你的買書最多50元喔 不過 我不曉得明年度還會不會有這回饋拉 你可以比較看看囉!!希望你也可以在愛書買書之餘省到錢阿!!

參考資料: 自己經驗
  • 大樹
    Lv 5
    2 0 年前

去金石堂買不會比較便宜!

只不過那裡書的"量"和"種類"比較多,金石堂就以禮卷來吸引客人,通常到金石堂購買的人不會買大量,而且幾乎都是以"禮卷"購買。

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。