匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 2 0 年前

二技該選擇哪裡?

我是今年的五專畢業生

現在目標是考上一所合適的二技

不過我原本是讀資管理,因為被程式搞的頭大,所以想轉往管二的科系發展!

因為還不知道自己的實力在哪~而且也不知道有哪些學校好!

目前有幾所學校在選擇

朝陽科大,南台科大,致理技術學院~請問這些學校的風評如何呢??

會不會不好唸呀??師資好不好??

若有其他的學校也上來分享一下吧!!

感謝~~

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

朝陽二技都是夜校唷,要唸3年(有寒暑假),不知管二方面有無你要唸的,詳情可至朝陽網站www.cyut.edu.tw

我唸朝陽視傳二技,感覺朝陽很多從外國回來或從業界來的老師,可以學到很多東西,且夜校....分數標準比日校鬆,我日二技考到環球,夜二技考到朝陽,雖朝陽二技要3年,但為了自己好,還是選朝陽。夜校生比日校生成熟很多,會交到不錯的朋友。

以我唸的系而言,老師出很多作業,有作業必有評比,你的作業必會跟全班比較,老師會要求要找他討論,雖很累,但必會有收穫,老師要求多,其實最後受惠是自己。選朝陽吧~

參考資料: me
  • 匿名使用者
    2 0 年前

朝陽科大一票!

朝陽是工商科起家的,商科很不錯

有完整的學院─管理學院、理工學院、設計學院、人文社會學院、資訊學院,資源較豐富,是技術學院比不上的

朝陽的設備、師資很好

2005-12-30 08:34:50 補充:

朝陽的二技也有日間部啊

• 2 0 年前

朝陽加一

出來包你有收獲

附近沒什麼東西

可以讓你好好的唸兩年書

還有問題?馬上發問,尋求解答。