匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 2 0 年前

如何才能成為五月天演唱會的工作人員呢????20點喔..

各位帥帥..美美...

知道的人一定要告訴我喔..

或你曾當過五月天演唱會工作人員的...

快告訴我嘛...感恩感恩..

已更新項目:

不是啦...是像演唱會外圍的工讀生丫...

有點掌管制序的那種閒人丫= =+

我每次去看演唱會都有這種穿著五月天衣服的

閒雜人丫..就是那種人..了嗎

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我是音響公司的工讀生,知足常樂十萬人同學會我有做過幾場,他們行程排的還有校園的,我跟管秩序那種工讀生不一樣,我只有做音響器材(跟圍場工讀生比起來算滿累的),圍場那種工讀生通常都是叫"一句話工作室"的他們有家族可以去看看,如果是校園場的話通常都是學校自己的學生在做的

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

我就是一句話的工作人員噢@@

• 2 0 年前

如果想應徵的話寄mail給我吧!!

xxx8850xxx@yahoo.com.tw

• 匿名使用者
    2 0 年前

公司都會增招一些工讀生~

你可以上他們網上看看~

或到公司看~

寫信打電話問都行~

參考資料: 我~
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

舞伴 合音 燈光 道具 攝影

哪一種呢........

你會什麼 什麼適合你................這才對..

盲目的追求..偶像.........只是快速ㄉ燃燒歲月......

• 匿名使用者
    2 0 年前

我也想成為他們的工作人員耶!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。