? 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 2 0 年前

征服者不能連線

各位大大QQ" 我家征服者 不能玩 ˊˋ 我朋友收尋的到 偶ㄉ遊戲 但是近不去 不是有15秒沒有回應 按ESC嗎...過了 很久 他說無法進入 味蝦密阿

我之前可以玩 現在不能玩 以前不式虛擬ㄉ

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

可能是版本不同 他才會過了15秒都沒反應 檢查看看吧

參考資料: 有玩過
  • Rabies
    Lv 5
    2 0 年前

你家是虛擬IP嗎?

如果是的話就很麻煩了.因為你說"以前"不是..那現在呢= =?

如果你朋友搜尋到你的遊戲,但不能進去,那換他開看看,你加入他的

15秒沒有回應按ESC那個我通常都沒在管

有時候連了半分鐘才進去= =..因為開太多東西

至於防火牆@@ 看的到你開的遊戲應該就沒問題了

不過還是確認一下比較好...可以設定征服者"例外"或是直接關掉

或是跟其他朋友連看看,如果跟其他人可以的話

那可能就是你朋友的問題囉~

另外.版本不同還是可以連的

只是進入遊戲之後.會"沒辦法開始",電腦會跟你說錯誤

參考資料: 研究虛擬IP問題中...
  • 2 0 年前

版本有1.0

1.0a

1.0b

如果是在家裡玩.....通常都是1.0的

參考資料: 征服者高手當然知道
  • 匿名使用者
    2 0 年前

防火牆有關嗎?要關掉才能連,要不然就會像你的情況一樣and版本問題也是一樣,只是版本問題再一開始要按開始的時候就不能開始另一點,好像現在要破解檔才能連的樣子←不確定...

還有問題?馬上發問,尋求解答。