匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 2 0 年前

藝人的唱片銷售量是否灌水?

如題像是最近的七朵花就讓人頗懷疑...5萬張 = =我們班根本沒人買...而且他們的歌聲不算好所以,,我在想是否為灌水??

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

很多人都嘛只支持自己喜歡的歌手

所以你不喜歡的並不代表別人不喜歡阿?

每個人也都有自己喜歡聽的歌曲類型

至於銷售量有無灌水不是很了解

覺得那不是很重要,很多人買歌手的專輯應該都

是喜歡那個歌手才會去買的,銷售量也不是多大的依據

之前就有報導爆料說,台灣的專輯銷售榜很不具公信力的

像買斷的策略就是唱片行鋪的貨不能退回唱片公司

所以鋪貨量就等於銷售量的說法

比如說唱片行訂10張就給予打7折或是訂10張送3張的那些....優惠

所以你那種銷售數字參考參考就好

參考資料: 自己,支持正版拒絕盜版不然哪來的好音樂
  • 匿名使用者
    2 0 年前

他們能賣超過3萬張就不錯了啦!!

5萬張太誇張了!!

• yvette
    Lv 4
    2 0 年前

灌水是一定會的吧~這也是宣傳的一種手法啊~現在音樂下載這麼多~我想很多人還是會選擇免費的吧(這就是人性啦)~還不如學日本的唱片公司開放歌曲讓歌迷付費下載~其實我覺得若價錢公道選擇多樣~大家還是都會支持正版的~

• 匿名使用者
    2 0 年前

你們班沒買別人不會買嗎??

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

~那都一定是灌水的啦~台灣人口那麼少...

而且現在盜版又那麼多...不用說盜版的...

一般人都是去網路上抓MP3下來燒...

經濟不好...說要支持正版...有誰那麼笨啊..

去買一張不怎麼出色的CD..也不知道裡面的歌是否會好聽..

參考資料: .個人.支持正版...聽你放屁
還有問題?馬上發問,尋求解答。