? 發問時間: 寵物齧齒類 · 2 0 年前

老鼠冷死?身體是冰的?

為什麼有時候身體發冷

摸他時很冰

我是幫他取暖他才好的

但我怕他下次又會這樣

我該怎麼做?

已更新項目:

小暖爐多少阿?

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我家老鼠也會這樣

但是我都會再籠子裡放

洗乾淨然後不要用的襪子

也可以放衛生紙(但怕鼠鼠會咬)

<注意線要剪掉;否則鼠鼠可能會因此而被勒死>

冬天一到;我就會放一個進去

他每次都在裡面睡覺

超可愛的

至於小暖爐ㄚ

我覺得還不至於會用到吧= = 

還沒冷到那種程度

其實用襪子就OK了

• 6 年前

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

●●●運彩遊戲、真人遊戲、電子遊戲、對戰遊戲、對戰遊戲●●●

●新舊會員儲值就送500點

● 真人百家樂彩金等你拿

●線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊

歡迎免費體驗交流試玩!

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

• 2 0 年前

養老鼠先做功課喔

建議你上一些老鼠ㄉ網站.

裡面有很多怎ㄇ養好老鼠ㄉ知識

你可以搜尋=>鼠鼠牧場

祝你跟你ㄉ老鼠健康快樂!

參考資料:
  • 建議你去拿不要的毛巾放在木削中替牠取暖要不然你跟我說要幫她做衣服我在跟我朋友說..........我有叫他幫我做鼠鼠的衣服

要不然幫他買一個在夜市買的電燈泡放在籠子上就可以取暖

我的及時通dog85302@yahoo.com

要衣服請跟我說

參考資料: 我的鼠鼠也會
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

可能因為現在是冬天吧!!

你再拿多一點ㄉ不削給牠

不然你也可以去買寵物店裡專門給黃金鼠用ㄉ小暖爐

我買過喔!真ㄉ很好用

如果你還是不放心的話

你可以給她看看醫生

檢查檢查

說不定就能找到答案囉!!

加油!!

希望對你有所幫助

喜歡黃金鼠ㄉ我^_^

參考資料: 希望對你有所幫助
還有問題?馬上發問,尋求解答。