匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 2 0 年前

哪裡有徵工讀生

請問一下哪裡有徵寒假短期的工讀生,因為我現在缺錢出國,所以說只能工作大概一個星期~兩個星期,最好是能夠在家工作的(例:打字),我大概缺七千多元~知道的幫一下吧,非常感謝(急)

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

職務名稱】晚班工讀生 (全職 , 兼職)【工作地點】台中縣市 , 台中市西區【職務類別】夜間工讀生門市銷售人員【職務說明】1.補貨/清潔/櫃檯服務為主 2.晚班時薪70元起 依能力調薪 3.時間:15:00~23:00 17:00-23:00 4.兼職可【應徵方式】電洽或E-MAIL履歷【工作條件】無經驗可 , 高中職以上, 待遇:面議 【性別限制】性別不拘【年齡限制】16歲~27歲【語文需求】【職務名稱】大夜班工讀生 (全職)【工作地點】台中縣市 , 台中市西區【職務類別】夜間工讀生收銀人員【職務說明】1.補貨/清潔/櫃檯服務為主 2.23:00-07:00 3.時薪100元起 【應徵方式】電洽或E-MAIL履歷【工作條件】認真、負責 無經驗可 , 高中職以上, 待遇:面議 【性別限制】性別不拘【年齡限制】16歲~30歲【語文需求】7-11三中門市 403台中市西區忠明路53號 或上www.04job.com.tw約16000吧!如果是正職ㄉ話算月薪我算過好像約時薪一百多一些吧大夜ㄉ錢最多啦好像是快30000吧!

• 匿名使用者
    6 年前

專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - 0986 * 377 * 776

LINE ID: hot777 歡迎你的加入

如有任何有關銀行貸款難雜症相關問題歡迎隨時留言與我聯繫討論,

用心服務"貸"您解決任何債務問題

專辦:

房屋貸款、民間二胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

汽車貸款、中古車貸款、房屋轉增貸、轉貸降息、信用貸款

- -歡迎同業配合- -

看了,謝謝。

• 2 0 年前

寒假短期的工作喔

你要不要直接去104或是1111人力網找比較快~??

寒假會有一些活動

像是什麼展什麼展的計時人員ㄚ

有的都是一天一千元左右

還有ㄚ~有一些發傳單ㄚ

搖旗子那些ㄚ盡量不要去

因為有一些都是陷阱哩~

要看清楚~

因為你是短期的~所以比較會被盯上哩

http://home.kimo.com.tw/bradkau1015/

還有問題?馬上發問,尋求解答。