維尼 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 2 0 年前

BABY.19周了..在子宮內的姿勢一直維持趴著..正常嗎?

BABY.19周了..在子宮內的姿勢一直維持趴著..正常嗎?

會不會有甚麼骨骼發育的問題????

到現在依然照不出性別?

有人說因為是女生不想讓人家看是真的嗎?

6 個解答

評分
  • 阿杏
    Lv 4
    2 0 年前
    最佳解答

妳只是剛好做產檢時他都趴著,不會有影響的,耐心點...生男生女不都一樣嗎?有些醫生不太喜歡告訴孕婦是女生,所以大多會說看不清楚或說照不到,妳所說的只是老一輩的人說說而已,自古都說女孩子要有紟持或較害臊是這樣來的....不用擔心,baby健康最重要不是嗎?祝妳生個健康的baby....

• 匿名使用者
    2 0 年前

我是雙胞胎 16週的時候 先照到妹妹 因為腳有張開 但是另一個就是都照不出來因為他就是一直趴著 怎麼照就是照到小屁屁,,醫生說看不到,,我也曾以為醫生可能不想直接說 但是等我20週去照 醫生告訴我是個弟弟^^ 特別照第三點給我看喔~ 很清楚 所以別壓力太大,沒有問題的 只是空間的問題或他想睡覺 懶的動吧~

下次在去照看看吧 ^^

• 2 0 年前

我懷孕5ㄍ越野是小baby不給照喔...後來我都跟他說嗎咪要幫你照你是男ㄉ還是女ㄉ...小baby就很乖ㄉ腳腳張開給你照

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

呵呵~我的寶寶16週就知道是女生~~而且醫生還對我說:她的腳張的很開..確定是妹妹 如以妳這樣說.那她是不是不矜持ㄌㄟ= ="

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 不用太擔心的!!他在肚子裡因為活動很有限所以都只挑喜歡的姿勢,週數大一點時候,活動力會越來越強,到時候就可以看到嚕!!

• 正常的..不會...照不出性別也正常因為我弟也是4.5個月後確定性別....迷信說法

還有問題?馬上發問,尋求解答。