匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 2 0 年前

楓之谷練等問題

楓之谷練等問題

不是重複發問喔

因為我現在弓箭手18等

練功的地方還是不固定

任務也都解完ㄌ

又不能解超級綠水靈

綠水靈才生0.05%....

綠菇菇也才0.3%

被撞一下又4十多低

到底要在哪練.......

已更新項目:

還有

寶貝咕咕經驗直比綠咕咕少...

殭屍咕咕和刺菇菇和黑肥肥我打的營ㄇ...

5 個解答

評分
  • Jane
    Lv 4
    2 0 年前
    最佳解答

我建議你去打綠菇菇(在智慧森林要往下喔)

然後阿..你就站在上面射(這樣幾乎都不會碰到怪)

只有吃東西的時候要小心........

我之前都是這樣的.......

還打到一大堆綠菇菇和綠水靈掉的寶勒.........

還有機會打到鍋蓋喔.........

殭屍菇菇和刺菇菇會比綠菇菇還難打喔...

很危險..還是不要去打這兩種比較好.(會容易死掉)

綠菇菇的經驗值當然比菇菇寶貝多ㄚ...

只是要射比較多下...只要站在安全處射都沒問題的啦...

如果不行的話~~在去打比較好打的怪..(例如綠水靈和菇菇寶貝)

弓手本身就比較難升等的所以要有耐心的去打怪....

參考資料: 自己本身就是弓手的喔
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你可以在勇士之村附近轉轉

打打木妖系列 綠咕咕

雖然有可能會升比較慢

可是因為地形關西 比較不會浪費水喔^ ^

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

刺姑姑 你應該打的贏 黑肥肥你可能打會死 最好小心一點

參考資料:
  • 2 0 年前

可以去打刺菇菇以下是刺菇菇的資料

刺菇菇 等級 22 HP 300

MP 35 EXP 35 金錢 36~54 KB 1

刺菇菇 等級 22 HP 300 MP 35 EXP 35 金錢 36~54 KB 1

出沒地點

森林底部

南部森林訓練場Ⅳ

北部森林訓練場ΙⅡⅤⅦ

沼澤地ΙⅡⅢ

黑森林 森林迷宮ΙⅡ

黑森林通道 黑森林狩獵場Ⅱ

黑暗通道 螞蟻洞ΙⅡⅢⅣ

蝙蝠洞 幽深螞蟻洞ΙⅡ

龍族狩獵場

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

18等弓手 那你一直去打寶貝菇姑

雖然一之只有15經驗

但打那ㄍ一直打應該生很快才對

而且還會掉青銅母礦ㄝ!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。