匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 2 0 年前

火影忍者的問題(去追佐助的時候)

就是佐助他要去投靠大蛇丸的時候

他們不是找 鳴人 鹿丸 丁次 寧次 牙

為啥沒找 志乃 好怪喔

已更新項目:

香吉士你不是在海賊王裡面嗎

你怎麼來火影忍者啦 來客串一下喔 ㄏㄏ ^^

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

漫畫和動畫不是都有說了嗎...鹿丸找來了丁次....結果鳴人極度不滿....就說找這個胖子不如找志乃來....鹿丸有說:志乃跟他老爸出任務去了....

• 匿名使用者
    2 0 年前

嗯嗯~同意 送葬銀幣 的回答~我才剛剛看到這個部分~ 就跟 送葬銀幣 所講的是一樣的唷~

• 2 0 年前

我記得,志乃好像因此很嘔呢(ˇ)

• 匿名使用者
    2 0 年前

綱手給中隊長(鹿丸)他自己找人去!因為上忍都出任務去了,所以要他自己一個人找夥伴去!但是時間有限,所以才找到另外4個人.......因為在不追的話,恐怕敵人就要跑遠囉~~~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

指派任務小隊成員是由火影親自下令 要是直逼原因 只能問作者了

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

我記得那個時候志乃好像在深山和老爸在修練吧~~~!

一方面也是為了配合要和敵人一挑一而且是和敵人的類型相當的才選出這幾個人出來戰鬥吧!

總覺得志乃深不可測呢@@~

還有問題?馬上發問,尋求解答。