匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 2 0 年前

玩偶遊戲的松井風花最後和誰在一起啊?

我想知道他的資料 可以給我嗎? 最後是怎麼在一起呢? 風花不是和羽山交往嗎??  = =  〔因為最後都沒看到~〕 

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

風花會和羽山交往是風花它自己向羽山要求ㄉ..

目的是為了讓它真正喜歡的前男友感到難過..

因為它的前男友0000XXXXX(忘)..

而那時紗南去拍外景..幾個月都沒回去......

又傳聞紗南在跟那ㄍ也一樣是有名的童星(忘ㄌ它ㄉ名子)有曖昧關西..

所以羽山它就答應和風花交往...

反正最後(好像)是風花跟他ㄉ前男友在一起...

而羽山到美國...

羽山回國後....

就跟紗南快樂ㄉ在一起啦!

參考資料: MY 記憶
  • 1 0 年前

那 風花有喜歡過羽山嗎 ? 羽山呢 ? 有喜歡過風花嗎 ?

• 匿名使用者
    2 0 年前

補充帥哥的答案,他說的那個童星的名字是加村直澄,心情一不好就會開始吹小喇叭,看到紗南在電視上的演出後才加入演藝圈...

• 匿名使用者
    2 0 年前

高石!!

風花的前男友~~~~

跟羽山交往是因為要騙高石和大阪的朋友,因為高石說他交到女朋友了,風花也說交到男朋友了(當然是騙人的!!),所以在情急之下就找了羽山充當!!

因為當初高石要跟風花分手是因為風花說已經沒有初吻了!!

高石就以為風花有男朋友了,結果當風花說那是幼稚園的事的時候,就.............

然後好像是因為紗南的關係,正式恢復交往狀態的!!

ps.這是動畫(卡通)的劇情,漫畫的我忘了= =a

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。