小皮 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 2 0 年前

台北夜店的風格以及正確位置

請問 庹中康開的那家夜店 room18 還有MOS 和 LUXY

這三家夜店正確位置在哪呢??

三家是什麼風格阿?? 我想知道詳情

麻煩各位大大給我資料 我是要做捷運去 分別要坐到哪個站才能到這三家呢??

另外提供一下 台北凌晨除了夜店可以去玩 還有哪裡可以玩呢??

謝謝!!

已更新項目:

補充~~去這三家店 分別門票是多少??

這三家放的音樂都是嘻哈的嗎??

還是??

有比較台客一點的夜店在哪呢??

想要區分一下!麻煩各位了

10 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

room18在華納威秀旁邊 lava隔壁而已

mos在大直美麗華旁邊

luxy在忠孝東路上的統領

看年齡層吧

18比較多大人

mos是號稱全亞洲最大的club 還真的是蠻大的

但地點太遠就是了

luxy地點氣氛音樂各方面都不錯

台北還有很多夜店可以去

像京華城的plush

跟一樣在京華城的party room跟愛國東路金山南路上的B1都是啤酒喝到飽

音樂都是Hip hop 電音都有

門票主要是看當天活動為主吧

大概都七百八百九百一千不等

至於台客也要看台客的定義在哪

其實到哪都會有吧

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    6 年前

專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - 0986 * 377 * 776

LINE ID: hot777 歡迎你的加入

如有任何有關銀行貸款難雜症相關問題歡迎隨時留言與我聯繫討論,

用心服務"貸"您解決任何債務問題

專辦:

房屋貸款、民間二胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

汽車貸款、中古車貸款、房屋轉增貸、轉貸降息、信用貸款

- -歡迎同業配合- -

如有打擾在這跟您說聲抱歉,敬請見諒

• 6 年前

介紹你一個我最常去的免費視訊網站

裡面的辣妹真的是超級正的!!

最大的重點是→加入會員是免費的

而且加入後馬上可以找你喜歡的妹陪你聊天

甚至看"特別的秀"……

而且她們真的都很配合,感覺就像自己的女朋友一樣

免費破解會員註冊 http://adf.ly/jSx9Z

• 匿名使用者
    7 年前

瞭解一次、多一次的保障。尋找八大行業工作。必須謹慎小心一點。

小巴常說:保險跟冒險只差一個字,意義卻是大不同!

一通電話、一次詢問。都是為自己的著想。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

《MPC娛樂工作室團隊》

MPC-party 部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/mpc-party/profile

愛派網專題報導!報導內容在這 http://tw.myblog.yahoo.com/mpc-party/article?mid=7...

PARTY包廂訂位:0953-242-866 韓和瘋

• 2 0 年前

香檳3!!台北市信義區松德路171號B1

• 2 0 年前

什麼是外省混混

一吃藥吃到不成人形'你是鬼嗎'見鬼了

二換男朋友跟換衣服一樣[**就對了]

三吃檳榔[董念台不就是嗎]

四接力輪女孩子give me five '不可以歐'警察伯伯會把你抓進去

五打來打去砍來砍去'加油

六沾上洋味就自以為鍍了金[pud啦夜店啦交abc男友啦]

七有腦無漿[小s]

八釣凱子[用什麼釣當然是用色的啦]還有削凱子啦

九'援交賺來的錢拿去買lv包包 '有lv包包'就是在上流社會嗎

十用一些***的用語撇條啦[你能想像一條一條掉下來嗎]哈草啦這款麗斯啦

你們有碰過嗎

• 2 0 年前

LUXY我去過了!我真不知道他那邊在好?

老實說DJ放音樂的功力很差.一整晚放重複的歌曲很多.要HIP HOP不HIP HOP!要電音不電音.感覺很不入流!就只是隨便拿一些流行歌曲來湊著放的感覺.非常不專業!

服務人員的態度始終都很差沒有改善過!

請問到底那邊在好我很不解?

• 匿名使用者
    2 0 年前

MOS跨年活動在台北巨蛋舉辦喔

http://www.tpa.com.tw/events/mos/mos.htm

• 匿名使用者
    2 0 年前

玩夜店2005/12/11 【記者陳靜宜/專題報導】 平安夜,很多人上教堂,更多人上夜店,台北最新夜店,都在玩什麼把戲,搞什麼花樣,讓人忘了上教堂... 隨著舞曲擺動身軀,在迷濛燭光下,恣意放肆靈魂,是耶誕夜該有的權利——如果你相信自己還年輕。 靠近耶誕夜,台北新的夜店一家家冒出,想要何款氣氛?這次,由你的潛意識決定。

圖片參考:http://mag.udn.com/magimages/11/PROJ_ARTICLE/78_10...

The bed 2記者陳再興、唐郡威/攝影神祕中東→適合愛作夢的懶骨頭  The bed 2(open:10/28)孫興與林美貞繼The bed後,又一夜店新作。這次邀請偶像劇藝人劉恆擔綱,號稱是全台最大的水煙管夜店。 選擇地下樓「非洲風格」包廂,絕對是耶誕夜的難忘記憶,從豹紋抱枕、犀牛角壁飾、如同山大王專屬的虎皮躺椅,讓人想起電影「亞歷山大大帝」。 愛熱鬧的人,耶誕夜當晚不妨選擇一樓DJ台附近,那旋轉樓梯口,帶有挑釁、嬉戲意味的羽毛燈籠,就像即將登場的馬戲團表演前奏。二樓含包廂與開放式桌椅,不愛喧鬧的人,掀開布幔,則可在此擁有自己天地,浮生若夢,為歡幾何呢。

還有問題?馬上發問,尋求解答。