匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

已經該放棄了嗎

我喜歡上一個人

但卻從沒交際

原本想說學測過後在考慮要不要告白之類的

可是我覺得

我根本沒法好好讀書,怕他有女友,擔心那個擔心這個

我沒跟他聊過天,但有及時通,不敢密

我要放棄了嗎?

該試著接受別人嗎?

已更新項目:

他是我哥的朋友

有時候他會去工作地方找我哥

禮拜六的話,我也在那

我不敢跟他聊天,怕他去跟我哥說

我哥就會起鬨之類的,跟我媽說就完了

2 個已更新項目:

他是我哥哥的朋友

我跟我哥會尷尬

我媽也認識他欸

懂嗎,是我跟他要及時通的

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

從沒交際的話~

他喜歡你的可能性很少喔~

至少你可以先從即時通聊天下手呀~~~

先問問他有沒有女朋友~~當然是很委婉的問~~

可以先隨便哈啦一下~然後再帶到這個話題~~

如果他沒女朋友~你就先跟他培養好感情~~

如果有的話~~那就放棄吧@@

補充:不然你問你哥哥 他有沒有女友呀!就說你好奇想知道

• 大象
    Lv 5
    2 0 年前

衝!衝!衝!大膽表白!勇敢示愛!若真有女友就真心祝福他

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得你該提起勇氣去表白

表白後才會有真實的答案

來做出決定與決心阿!

在不然就用及時通先打個招呼

問候在閒聊中探問你心中的疑問

後再決定也不遲阿!

等一切有了答案如需放棄你也就該放手去接受一切

在去試著接受別人的感覺.尋找更好情人

• 2 0 年前

我絕得你可以先靠關西....等 去跟他做朋友

然後再進一步ㄉ問ㄊ有沒有女友之類ㄉ事...或是先在及時上流言也可以

ㄋ可以說 (我是某某某 在很偶然的情形下得到你ㄉ及時通 能跟ㄋ做個朋友ㄇ?) 等到ㄋ真ㄉ準備好ㄌ 在去向ㄊ告白 記得你們納十一定要粉熟喔!!

如果真ㄉ沒有辦法 那也只能試試看ㄑ接受別人 或者是慢慢ㄉ等ㄊ囉!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。