匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考出國留學 · 2 0 年前

我是76年的

我是民國76年次的

我現在美國西雅圖讀 2年制社區學院

請問我明年可回台灣嗎

已更新項目:

兵役問題

2 個已更新項目:

edmonds

5 個解答

評分
  • 泓佐
    Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答

我跟你一樣都是76年次的.

如果你要回台的話.要先跟學校申請再學証明.

上面一定要寫你是讀bachelor.如果是college或是diploma都不行.

且一定要是當地政府認可的正式學歷.

2005-12-26 13:51:54 補充:

對啦可以回去但是不能再出來!!

• Morgan
    Lv 6
    2 0 年前

2,3,4樓的都講對了,

有實務經驗的Morgan,

您可以參考我的問與答~

• 2 0 年前

我跟你是一模一樣ㄟ~我也是在西雅圖讀社區大學,而且也是76年次

我上次問過台北經濟辦事處跟一些人~社區大學間不可以回去,否則就要當兵

除非你申請到或transfer到四年制的大學 才可以回台灣喔

ㄟ~你是哪一間學校的阿~搞不好跟我一樣

參考資料: 在西雅圖讀社區大學的我自己
  • 2 0 年前

我也是76年的~也在西雅圖~

你當然可以回去阿~

只是不能再回來ㄌ~

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

你的問題很奇怪喔 你當然可以回台灣阿

如果是關於學制的問題 你可以查詢一下台灣的教育部

看看你在美國的社區學院學歷台灣教育部認不認可

如果不認可 可能就要從認可的學制開始往上唸

還有問題?馬上發問,尋求解答。