匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

我想買相機~請給個意見吧!

我想買一台相機,我的預算是一萬元左右,我比較偏愛薄形的相機,

而且我想要買日本製的,希望大大能提供一下意見,

看哪一台相機比較好用,功能又不錯的!謝謝......

已更新項目:

我想買數位相機^^

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

你是要買數位相機還是一般相機呀?!

如果是一般相機你可以玩LOMO 誠品有在賣

有一台黑色單價5880 拍攝出來色彩鮮明

號稱最聰明的傻瓜相機 許多愛好玩相機者入門款

參考資料: by myself
  • 2 0 年前

個人建議SONY的不錯

鏡頭是蔡司做的 蔡司鏡頭是業界的第一品牌

而且他的數位都是實際畫素

第一個LCD螢幕2.5寸 機身操薄 ........就是SONY

我是專業攝影師 同事一掛都是買SONY的

我買的是T1機型

現在的T9不錯優

• 2 0 年前

我購買的相機是SONY,但不是薄形的相機。薄形的相機重外觀,比較不實用。現今一萬元左右的相機都不錯。

如果你對相機使用方式不熟悉,最好買簡單一點的相機。

• 2 0 年前

canonZOOm...莫文蔚代言的相機~~我覺得還不錯唷~~我朋友說還蠻好用滴~~

國際牌x8~~~我覺得拍起來解析度很夠~~晚上拍效果也很好~~`現在不是還出了

x9ㄟ~~只是他滴化數比較高~~我想功能應該擦不多吧~~

sony我之前買過ㄟ...我覺得很容易出問題~~而且它滴配備也不便宜ㄟ~~

所以我個人覺得不是很好用ㄟ~~

參考資料: 自己~~朋友
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

sony

還有問題?馬上發問,尋求解答。