匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化禮儀 · 2 0 年前

用指甲、頭髮可以改運?你願意嗎?

因為我媽之前去一間廟,說因為明年我犯太歲,所以要拿我的指甲、頭髮給她去幫我改運,我當然打死也不肯,我又不知道那是什麼廟,萬一被拿來亂作法還是什麼的怎麼辦?但我媽又很堅持,於是我說除非讓我親自去看看那是什麼廟!

那算是一間中規模的廟宇,看起來拜了很多種神,每週六晚上會有乩童幫人問事,並沒有規定你要捐多少錢,純粹看個人心意。

乩童上身的是濟公,剛開始我真的是抱著懷疑的心態,我在想怎麼會有那麼神,想讓神明幾點上身就幾點上身,不過祂上身過程是公開的,我也仔細觀察乩身是真是假,我發現祂幾乎都閉著眼,正常人講那麼多話應該也會睡著吧!所以就聽聽看祂怎麼講我!

祂主要說到兩點,因為我之前一直抱著我適合晚婚的觀念,祂卻說我的紅鸞星動了,言下之意是我最適合是今年結婚,但己經來不及因為年底了,祂說有些人會介意差幾歲那反而不是問題,而是到了適合結婚的時候卻沒有把握拖過去了,以後想再有機會可能要等五年、十年了!雖然還是可能會結婚,卻比較容易婚後多波折。

另一點是說我的八字輕,所以說我跟了兩個小孩子,但我強調沒有拿過小孩,祂說這樣比較好解決,最好的方式是自己有喜,就能沖掉了~~~關於這種嬰靈說我頂多也是半信半疑,因為我本身體質容易被壓是真的,可是說我跟了小孩而且還一次兩個,我也不想把它恐怖化!因為祂說可以帶點水果,用拜拜的方式請小孩走,只要不是自己的都好辦。

姑且不論祂說的真實性有多少,我最有疙瘩的是,如果把指甲、頭髮給人,會不會有什麼不好的後果,最壞的情況會怎樣?如果是你你願意嗎?

另外有關紅鸞星動、沒墮過胎卻跟了小孩,是否有人可以提供意見給我參考呢?

5 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答

參考一下江湖用法1你有小孩跟著如果有...哈哈..要付錢如果沒有...就說外面跟著你的..已經好久會阻礙你的姻緣..事業..財運..諸事不順講到最後台幣..鈔票最終還是要付錢..2你家沒有工奉神或是公媽答有...供公奉神明..公媽你家裡公奉神明..公媽..沒有入正神會破財..諸事不順邪神入侵...要付錢了..越多越好****如果..回答沒有供奉神明公媽你家裡要.供奉神明公媽..沒有供奉神明公媽..破財..諸事不順要付錢了...越多越好..無上限願~祖師爺保佑您..未來比今天..更美..更好..更有智慧..更有成就

• 1 0 年前

若法事需要頭髮和指甲則是用來蓋運的物品ㄓㄧ,應該是你今年運不好,但若不是隆重的改運勢建議你不要將頭髮和指甲給人,如他ㄇ所說有可能會害到你,而你說跟了小孩應該不可能ㄅ,就我所之應該要有拿小孩才可能會有嬰靈,而我認為姻緣是一種緣份,急不得~否則會越弄越糟,若你急知姻緣何時到不如去排一下八字會有你想知道ㄉ東西

• 2 0 年前

安太歲因該不用指甲或頭髮吧

• 2 0 年前

妳要想清楚唷~因為99.9%是騙人的喔!!妳就當作是......他在..."起笑"吧~因為我們都沒有親身經歷過~不知道是不是真的上過身 而你八字輕 只是妳本身體質或遺傳滴吧!!靈嬰只是死掉的小孩或在媽媽的肚子就死了~不知道哪個無聊的人......亂取名子 而"請他走"只是妳心理作用感到比較舒服~所以囉 他們可能是騙神片鬼的~妳沒看過新聞嗎~有些女子 被"法師"所性侵害 就是因為太迷信就白白犧牲了自己的身體~所以你要想清楚唷!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我之前也因為一時的好奇和迷信去ㄌ廟裡問事,他們也是說我也跟ㄌ一個小孩,但我沒有墮胎過所以就覺得他們是亂說一通地,還說要兩萬多塊地辦事費,一聽就覺得是騙人地!!所以你要仔細一點喔!!我知道現在有些廟宇都用這種手法就是要跟你收很多錢,至於頭髮和指甲我是覺得不要隨便給那些會做法的人吧!!必竟我們也不知道他們會拿去做什麼ㄚ?(搞不好會拿去下蠱之類的....^^亂猜地啦)

參考資料: 自己和電視
還有問題?馬上發問,尋求解答。