冰仙
Lv 4
冰仙 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

變成男女朋友......再來勒?

請問各位大大

「變成男女朋友......再來勒?」

我真的不知道再來要做什麼= =

關心對方是一定的,但怎麼的關心法勒?

各位大大成ㄌ男女朋友後下一步是啥阿?

別叫我做高難度ㄉ......我才國一,我知道有些大哥大姐們會說:談你ㄍ大頭戀愛啦~!讀書要緊~!

但我真ㄉ想知道

大家(爸媽.親戚好友等......)都說我很早熟......

已更新項目:

能再詳細點嗎......

2 個已更新項目:

我是男生= =

3 個已更新項目:
4 個已更新項目:

性衝動勒= =

不要毀了我ㄉ"慾男"形象~!噢......不.....是"玉男"

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

因為你現在還國一,說實在年齡小了點,不過仍是有戀愛的自由滴喲!

就適著尋找二人共同的嗜好、話題、出去走走逛逛街

<也可以一起討論功課 不過要真的有效果哦>,慢慢了解對方,

再衡量二人個性、想法適不適合?在一起感覺快不快樂?

其實就和交普通朋友一樣 只是他是"男"的朋友而已,

記得千萬要好好保護自己,因為我們是女生 要有一些基本的自覺

了解嗎?

早熟沒有不好喔…只是看你自己怎麼安排你的人生

而且 早熟的人會想比較多的 凡事三思而後行

自己做的決定 自己要想想結果 是否自己可以承受

送你句話

~不怕念起 只怕覺晚~

每個人一定會有時多多少少產生一些不好的念頭。但沒關係,

千萬不要等到事情結束了,才再悔恨 懊惱 為時以晚啦!!

參考資料: 也是一個早熟的人
  • 2 0 年前

一 要花時間經營感情

二 更深入地了解對方

三 性的方面要多了解性的常識,這方面如果不注意多年後會後悔

四 男性應該體貼女性

五 女性應該保護自己

參考資料: by沒有談過戀愛的人的意見
  • 匿名使用者
    2 0 年前

學生的話我不會跟你說談你個大頭戀愛畢竟現在小孩都很早熟但如果是學生的話我會建議你們一起念書一起努力 放假的時候可以跟朋友們約一約出去玩不要性衝動就好了= =b

• 2 0 年前

現在ㄉㄋ還不懂ㄉ真正ㄉ付出

所以不要餵他放棄ㄧ切

必盡ㄋ還小

關心是一定要ㄉ

自己要去發現它ㄉ困擾

不要等他跟ㄋ說

還有多爲她做一點貼心ㄉ是

這樣才會長久

祝福ㄋ與他愛情長跑

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

先學會經營感情...

不斷搞新鮮....才不會冷掉....

以純純ㄉ愛為基礎.....

還有問題?馬上發問,尋求解答。