匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

遠距離的話..該怎麼辦................

他住台中,我住高雄,我們始終沒見過面,但..我們是在線上認識的,5年多了吧..可是,卻怎麼會有一種很奇妙的感覺..面對彼此都放不下...我該怎麼做,才不會後悔..我不想後悔...在這一生..請告訴我該怎麼做..

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

你知道嗎?這樣的感情,已經讓你放不下了~~

彼此的放不下,為何不去實現他呢?

仔細想想,遠距離是個問題嗎?

若是,就放棄,要不後悔的放棄

若不是,就該去為了這三個字做出一些對他也對自已好的決定 ,不是嗎?

這樣的感情,沒有見過面,必竟是有差的

有個實質的感情,不是比較好嗎??

參考資料: 自已
  • 匿名使用者
    2 0 年前

放不下就去面對它吧喜歡為什麼不去見面呢???見面之後再看看要不要繼續下去呀線上和現實真的差異很多喔

• 匿名使用者
    2 0 年前

如果是我的話...

我會直接告訴他

這樣一生中才不會後悔和留下遺憾......

距離不是問題阿!

有心比較重要!!

祝福你~~^^

參考資料: ME~~
  • 匿名使用者
    2 0 年前

請問噢[!!]

你看過他的照片了嗎?

還有,你知道他的個性了嗎?

你有和他通過電話嗎?

你真的很愛很愛他嗎?

說實在的,遠距愛戀,很痛苦..

我曾經也玩過網戀。甚至連和對岸交往過的都有。

老實說,當時我對另一半的感覺是有憧憬的。

但是,你如果沒看過本人,甚至沒打過電話的話

我只能說一句,請你不要放太多感情下去。

為什麼呢?!

1。你不會在意他的現實生活嗎?萬一他私生活很亂,你該怎半?

2。你真的很了解他嗎?搞不好他的個性與你想像的差很多,畢竟,你每天面對的不是人,而是機器。

3。說到電話,就算已經和他通過了,萬一他找代打,怎半?你又不知道,請深思噢 。。

4。照片,網路上一堆照片,誰知道是不是真的@@?

5。年齡,他會不會謊報?

以上,請深思噢!!  

畢竟,戀愛,滋味有甜蜜也有酸苦。

更何況是遠距愛戀及網戀?!

參考資料: 我自己感觸
還有問題?馬上發問,尋求解答。