匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路硬體其他:硬體 · 2 0 年前

請問羅技的滑鼠跟鍵盤買哪一種比較好呢?!

請問羅技的滑鼠跟鍵盤買哪一種比較好呢?!

我有看到的鍵盤是如意手鍵盤跟快意手鍵盤,這兩種鍵盤有什麼差別呢?!

網際快意手好像更好的樣子!不過因為限於經費所以就只能買比較便宜的囉><!

那滑鼠的極光勁貂、極光神貂等等.....這幾種滑鼠是不會太貴又比較好用的呢?!那我所問的這兩種滑鼠又有什麼差別呢?!謝謝懂得的大大喔!謝謝喔^^!

已更新項目:

那極光銳貂又有什麼差別嗎?!

4 個解答

評分
  • pokam
    Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答

只要順手就好,因為通常鍵盤價格越高都是附加功能越多,有些功能鍵其實不常使用就沒意義,至於滑鼠比較貴的滑鼠的反應速度會比較快,但是沒有特別需求的話,其實羅技的基本款光學滑鼠就不錯了。以極光勁貂、極光神貂兩種來比,勁貂比較基本也沒支援USB介面,而且勁貂保固只一年神貂有三年,其他沒啥差別。

參考資料: 自己
  • 6 年前
  • 阿德
    Lv 5
    2 0 年前

小弟~~感覺

我買鍵盤仙注意到的他有沒有防水孔~~因為有些鍵盤甚水後都常常會壞掉

小弟買過最好用的鍵盤事快意手比較便宜啦!!又還不錯

不過小弟買過更好的差別在於鍵盤按起來手敢順不順手~~

會不會感覺到手酸或者手痛買羅技的感覺上~~連續打字打個3~4小時還不至於這麼累,最好買鍵盤前~~按按看你會感覺每個鍵盤施力上都不同~~有線無線也沒插

滑鼠了話,我感覺最好買光學的,滾輪的聯羅技的都很濫因為常常會卡到滾球

玩很多遊戲都要花好久瞄準,常常會讓你心煩氣噪唷,還有就是首長事不是剛好福貼整個滑鼠這樣長時間比較舒服,不會痛痛,我滑鼠買羅技的,摔到快濫了還可以用很神的,還記得好像是羅技x豹光學滑鼠吧!望嚕

以上建議都是親身經歷過的

參考資料: 頭殼~身體~~~哈哈~~~淳手打希望可以上最佳
  • 匿名使用者
    2 0 年前

滑鼠鍵盤有低價位也有高價位~依照個人的預算跟實用性去做決定~用不到的話~買再好的都沒用~

參考資料: 窮學生的淺見
還有問題?馬上發問,尋求解答。